BearExtender представила усилитель Wi-Fi для Mac, iPhone и iPad

Компания BearExtender представила усилитель беспроводного сигнала Wi-Fi, предназначенный для iPhone, iPad, Mac и других электронных гаджетов. Устройство, дебютировавшее на выставке MacWorld, будет полезным при прокладке сетей Wi-Fi в больших помещениях, многоэтажных офисах, а также там, где размещение кабеля невозможно технически.

BearExtender-Edge-1

Усилитель сигнала BearExtender Edge предназначен для того, чтобы расширять зону покрытия Wi-Fi, увеличивая мощность сигнала и устраняя мертвые зоны. Компактное устройство, выполненное в стильном белом корпусе, подключается прямо в розетку питания без дополнительных проводов. В случае, если домашний или офисный маршрутизатор оснащен функцией WPS, подключение к уже настроенной беспроводной сети занимает секунды — достаточно нажать кнопку и дождаться, когда маршрутизатор определит усилитель сигнала. Усилитель «запоминает» сети, с которыми уже работал, и при повторном подключении перенастраивать BearExtender Edge не придется.

Специальный индикатор отображает силу сигнала, который усилитель получает от маршрутизатора. Это помогает выбрать правильное место для размещения BearExtender Edge, чтобы обеспечить максимальную зону покрытия для работы с iPhone и iPad. По заявлению производителя, устройство может находиться на расстоянии, в 2-4 раза превышающем зону приема сетевой карты Apple Airport.

BearExtender-Edge-2

Усилитель сигнала работает со всеми беспроводными девайсами стандарта 802.11 и поддерживает OS X и Windows. При подключении к Wi-Fi браузер Safari автоматически откроет настройки репитера. Гаджет поступит в продажу по цене около 80 долларов.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Этих усилителей-повторителей уже и так как грязи. Причем как обычных, так и компактных втыкающихся так же в розетку. Сам поставил простейший d-link в кабинет наш для усиления сигнала. Цена меньше 30$, а с функциями справляется на ура. Тут просто будут использовать яблоко для накрутки цены IMHO.
    • В принципе так и есть-дописали для айфон, мак и айпад, и ценник накрутили. жалко с эпл тв и айпод работать не будет, иначе цена космической бы была...
    • подскажи модель длинка что поставил себе)
  • Лучшая связка это Airport Extreme и Airport Express как усилитель. У самого дома так. Плюс пользы больше, лучшая работа с i-устройствами, да и возможность подрубать Airplay.