Beats, Bose и RHA: как выглядит тестовый набор наушников Apple

В феврале мы писали о планах Apple предоставить потенциальным покупателям возможность протестировать звучание наушников перед покупкой в Apple Store. Сегодня японский блог Macotakara опубликовал фотографию тестового комплекта «ушей» под названием Demo Kits.

Apple из-за проблем с санитарией долгое время не хотела открывать демонстрационные зоны. В итоге проблему решили с помощью отдельной услуги. Сейчас все посетители фирменных магазинов Apple Store, заинтересованные в покупке наушников-вкладышей, могут попросить у консультантов набор из шести моделей. Он включает индивидуальную пару ушных вкладышей и спиртовые салфетки.

Покупатели смогут оставить вкладыши себе, вне зависимости от своего решения о покупке. Для оценки качества звука можно подключать наушники к своим iPhone или iPod.

Демонстрационный комплект включает наушники RHA MA450i ($49,95), urBeats ($99,95), Beats Tour ($149,95), JayBird BlueBuds X ($169,95), PowerBeats 2 Wireless ($199,95) и Bose QC20i ($299.95)

Согласно исследованиям Apple, около 50% респондентов хотели иметь возможность послушать, как звучат наушники перед покупкой, чтобы выбрать подходящую модель. Компания пошла на встречу клиентам. Проект Demo Kits призван увеличить продажи гарнитур в сети магазинов Apple Store.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • А вот это очень хорошая идея! Я лично ни в одном магазине не видел, где можно вкладыши прослушать!
  • я брезгую . . . .короче
  • NikitkaNikolaev 4 года назад
    0
    Брезгливо как то...давайте в отделе нижнего белья трусы мерить будем, прокладку вы можете оставить себе если они вам не понравятся )
  • Биологист 4 года назад
    0
    Споры ушного грибка очень лего передаются даже через рукопожатия(если немытыми руками уши чесать), никакая тряпочка или вкладыши не защитят.
  • И опять-таки половина наушников из этого набора оказалась Beats! И таки да, затычки для публичного тестирования - это не гигиенично! лучше бы накладные и мониторные наушники для портатива с адекватными АЧХ взяли.