Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Beats подала многомиллионые иски к китайским производителям поддельных наушников

Рэпер и продюсер Dr. Dre судится с китайскими производителями поддельных наушников Beats by Dre. Музыкант продал свое успешное и популярное предприятие Apple, и теперь он намерен многомиллионными исками разобраться с пиратскими производителями продукции, которые наносят ущерб его репутации.

beats-dre-1

Dr. Dre считает, что китайские производители в принципе нарушают его авторские права, выпуская дешевые наушники Beats, и призвал прекратить торговлю поддельными товарами. Кроме этого, он предъявил права на прибыль от продажи всех поддельных наушников и аксессуаров, которая, по его оценкам, составляет примерно $135 млрд.

Apple объявила о заключении соглашения о покупке компании Beats Electronics и потокового музыкального сервиса Beats Music, работающего по подписке, в мае этого года. Общая стоимость сделки составила $3 млрд, из которых $2,6 млрд калифорнийский гигант выплатит наличными, а оставшиеся $400 млн – в виде акций с переходом прав на них в течение последующих лет.

beats-dre-2

В соответствии с соглашением сторон соучредители Beats Джимми Айовин и Dr. Dre присоединятся к Apple. Сделка будет завершена уже в четвертом финансовом квартале.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • 135 лямов? Это как "упущенная прибыль" у копирастов?
  • Пусть не расстраивается. Не он так другой. Какая разница кого подделывать, только бы выхлоп был. Контрафакт на самом деле способствует повышению известности его продукции. Так что он еще и должен.
  • чувствуются методы эпл)
  • "предъявил права на прибыль от продажи всех поддельных наушников и аксессуаров" - вот это по-чёрному. Гангста рэп!
  • Apple научит выигрывать судебные дела)
  • надо сказать, что дешевые наушники подделки под Битс, частенько звучат лучше, чем этот кусок распиаренного г*
  • Не знаю кто лучше, те кто подделывают или те, кто покупают такую продукцию? Люди, но ведь в наушниках главное звук, а китайцы подделывают только внешний вид, но не звук, вы же не поддельный кошелёк покупаете или часы. ИМХО, это тоже самое, что покупать поддельные продукты питания, ладно школота балуется, но взрослые люди....
    • В данных наушниках главное как раз не звук, а известный лейбл на корпусе, звуком там и не пахнет, кому нужен звук, купят байердинамик, стакс, на худой конец сенхайзер, но никак не этот распиаренный выceр с отвратительным гудящим басом и цыкающими верхами.
      • плюсую... У битов звучание никакое... Лично у меня есть Прошки, но даже по сравнению с Сенхами ХД2 они пустышки... Работать в клубе, в котором повышенный фон басса на сцене, не реально в битах
    • ЛОЛ. Да у битсов один из самых отвратных звуков среди всех наушников. Себестоимость этого говна копейки и те копейки вложены в яркий броский дизайн для подростков. Именно поэтому более менее приличные подделки под битс звучат очень часто лучше оригинала
  • Успехов тебе, черный брат :)
  • Ну давай, удачи тебе, доктор! Что-то я не припомню, чтобы кто-то у китайцев выигрывал, а даже если и выигрывал, то добивался прекращения производства ими подделок :)