Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Beats представила свои первые беспроводные внутриканальные наушники Powerbeats 2 Wireless

Через две недели после анонса сделки с корпорацией Apple компания Beats Electronics представила уникальную модель в своих премиум-наушников Powerbeats 2 Wireless. Это первые беспроводные наушники Beats. Яркое цветовое решение модели в сочетании с регулируемой клипсой и гибким креплением к уху подчеркивают спортивную направленность модели.

Powerbeats-4

Powerbeats2 все же не совсем лишены проводов: оба наушника соединены плоским кабелем, на котором располагается беспроводной передатчик. Согласно заявлению Beats, модель стала легче и отличается улучшенным дизайном по сравнению с версией первого поколения. К делу создания новинки приложила руку звезда лиги NBA Леброн Джеймс.

Powerbeats-4 Powerbeats-5

Подключение Powerbeats 2 к устройству для воспроизведения музыки осуществляется через интерфейс Bluetooth. Радиус действия беспроводной сети составляет 9 метров, а встроенная аккумуляторная батарея обеспечивает до 6 часов непрерывной работы. При этом подзарядить наушники можно всего за 15 минут.

Powerbeats-7 Powerbeats-6

В деле качественного звучания PowerBeats помогают раздельные динамики для средних и низких частот – самое то для прослушивания сурового хип-хопа, которым прославился Dr. Dre. Кроме того, наушники располагают микрофоном для совершения звонков, а также проводным пультом, совместимым с iPhone и iPod.

Powerbeats-9 Powerbeats-8

Powerbeats 2 Wireless поступят продажу в июне по цене $199,99. Наушники будут доступны в трёх цветовых решениях: красном, белом и чёрном. В данный момент на сайте компании принимают предзаказы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев