Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BeatsX стали дешевле, но теперь доступны лишь в двух цветах

Вчера, 3 октября, Apple упростила ассортимент BeatsX и снизила цены на гаджет. Ранее компания предлагала наушники-вкладыши с чипом W1 в семи цветах, теперь доступны только два варианта – чёрный и «атласное серебро».

До этого дня BeatsX были официально доступны в черном, серебристом, золотом, сером, синем, белом цвете и варианте Decade, в честь десятилетия бренда.

В дополнение к сокращению цветовых решений BeatsX, Apple также снизила официальную цену с 10 990 рублей до 9 690 рублей. В Америке цена снизилась со 149,95 до 119,95 долларов США. Стоить отметить, что в розничных магазинах можно найти более привлекательные предложения.

Как и в случае с AirPods, BeatsX оборудованы чипом W1, который обеспечивает энергоэффективность и «магию» при подключении. Наушники-вкладыши были выпущены в феврале 2017 года и стали альтернативным решением для тех, кому не нравится эргономика AirPods. Однако из-за разницы в 1 000 рублей между этими продуктами, многие потребители не видели смысла покупать BeatsX.

Возможно, снижение цены связанно с тем, что Apple собирается обновить модельный ряд беспроводных наушников до конца текущего года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Все равно не очень доступно...
  • Очевидно что, со стартом продаж новой линейки смартфонов iPhone Xr, к 26 октября Apple презентует обновлённую линейку наушников Beats в новых цветах. Красном, оранжевом, желтом, голубом и т.д. В тон “бюджетной” серии.
  • Когда Битсы будут такие же как AirPods, тогда обязательно куплю.