BeatsX стали дешевле, но теперь доступны лишь в двух цветах

Вчера, 3 октября, Apple упростила ассортимент BeatsX и снизила цены на гаджет. Ранее компания предлагала наушники-вкладыши с чипом W1 в семи цветах, теперь доступны только два варианта – чёрный и «атласное серебро».

До этого дня BeatsX были официально доступны в черном, серебристом, золотом, сером, синем, белом цвете и варианте Decade, в честь десятилетия бренда.

В дополнение к сокращению цветовых решений BeatsX, Apple также снизила официальную цену с 10 990 рублей до 9 690 рублей. В Америке цена снизилась со 149,95 до 119,95 долларов США. Стоить отметить, что в розничных магазинах можно найти более привлекательные предложения.

Как и в случае с AirPods, BeatsX оборудованы чипом W1, который обеспечивает энергоэффективность и «магию» при подключении. Наушники-вкладыши были выпущены в феврале 2017 года и стали альтернативным решением для тех, кому не нравится эргономика AirPods. Однако из-за разницы в 1 000 рублей между этими продуктами, многие потребители не видели смысла покупать BeatsX.

Возможно, снижение цены связанно с тем, что Apple собирается обновить модельный ряд беспроводных наушников до конца текущего года.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария