Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Бейонсе похвасталась эксклюзивной версией Apple Watch с золотым блочным браслетом

Популярная американская певица Бейонсе носит эксклюзивную версию Apple Watch Edition с золотым блочным браслетом. Фотографии устройства с фестиваля Коачелла она разместила на своем официальном сайте.

beyonce-coachella-3

Судя по всему, Apple выпустила лимитированную серию аксессуаров для своих смарт-часов. Золотой ремешок данного типа не представлен ни в одной из коллекций Apple Watch. Блочные браслеты в ассортименте Apple есть только в версиях «Нержавеющая сталь» и «Нержавеющая сталь «чёрный космос». Вариант в золотом исполнении не доступен даже для покупателей Apple Watch Edition.

Неделю назад модель с блочным ремешком из золота была замечена на руке известного немецкого модельера Карла Лагерфельда. Производитель не анонсировал этот аксессуар ни в сентябре, ни на мартовской презентации Apple Watch. По оценкам экспертов, стоимость этого ремешка может составлять от $30 000 до $40 000.

beyonce-coachella-2 beyonce-coachella-1

Золотой блочный браслет – не единственный эксклюзивный аксессуар Apple. На минувшей неделе компания представила в Милане специальную коллекцию спортивных ремешков. Вероятно, американская корпорация решила перенять опыт швейцарских часовых брендов, нередко выпускающих ограниченные серии своих изделий. Помимо Бейонсе «яблочной» новинкой уже пользуются такие звезды, как певец Фаррелл Уильямс, рэпер Дрейк, поп-дива Кэти Перри и режиссер нового эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс.

Ранее стало известно, что ожидавшийся 24 апреля официальный старт продаж Apple Watch будет перенесен. Желающие приобрести новинку по-прежнему могут в режиме онлайн оформить предзаказ, а также лично прийти в Apple Store и примерить устройство, но ждать смарт-часы придётся, скорее всего, теперь уже до июня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • 40к баксов за ремешок... Блин, ну даже если у тебя денег- жопой ешь, все равно надо сильно ебу даться, чтобы купить ремешочек за такие деньги...
  • "...стоимость этого ремешка может составлять от $30 000 до $40 000." я снимаю шляпу перед маркетологами Apple, так впаривать, наверное, не умеет больше никто)
    • Ты думаешь звезды платят за это? Я думаю им это отдают в счет рекламы и не удивлюсь если эпл еще и доплачивает.
      • Ну если пысюн у неё там болтается, то Кук мож и доплачивает! )
        • Нет, конечно же с некоторыми звездами они заключают контракты и тд, но есть ведь и просто богатые люди без контракта с Apple, которые захотят себе такой ремешок, а значит они отдадут эти 30000-40000$ за него) поэтому маркетологи все еще молодцы)
      • Та ладно, это кобыла еще досасывает Кук у Тима;)
    • Ещё и не той стороной надела
  • Кстати. Как то странно реагирует Россия на часы. Обычно через сутки после выхода айфона в сша - в России звезды позируют с новинкой, как бы между прочим пиаря инет магазины с ценой в америке плюс два нуля к цене. С часами - тишина...
  • Лучше бы орех показала
  • Что вы переживаете копите на проезной билет на метро а те у кого есть машина на страховку и парковку Собянин до вас доберется и будите около дома платить по 40 рублей :)
  • Насосала Кук у Тима!)))
  • [сообщение подверглось цензуре]