Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Belkin анонсировала чехлы-клавиатуры и обложки для iPad Air

После анонса новых планшетов Apple компания Belkin поспешила показать линейку новых аксессуаров, нацеленных на потенциальных покупателей гаджетов. Производитель предложил аксессуары для iPad Air, играющие роль подставки с клавиатурой или защитного чехла.

belkin-2

Belkin анонсировала клавиатуры, играющие роль подставки и защитного чехла. Так, модель Qode Ultimate Keyboard Case for iPad Air стоимостью в $130 обеспечивает до 264 часов работы (в режиме ожидания) на одной подзарядке аккумулятора, а аксессуар Qode Thin Type Keyboard Case for iPad Air за $100 может похвастаться небольшой толщиной, не превышающей 4 мм. Клавиатура Qode Slim Style Keyboard Case for iPad Air, оценённая в $80, доступна в различных вариантах цветового оформления.

belkin-1

За $90 можно приобрести усиленный футляр Apex360 Advanced Protection Case for iPad Air, который не только обеспечивает защиту от повреждений, но и позволяет располагать планшет в альбомной и портретной ориентациях под различными углами.

Более доступные обложки и футляры, среди которых стоит упомянуть Quilted Cover with Stand for iPad Air, Dash Tab Cover with Stand for iPad Air, Stripe Tab Cover with Stand for iPad Air, MultiTasker Cover for iPad Air, TriFold Cover for iPad Air, доступны по цене от $40 до $60.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • An innovative multi angle stand. Инновационно. Хотя постойте, где-то я уже это видел. Ах точно - Surface
    • нет, в Surface оно выглядит более изящно и приятно. Не знаю на сколько майкрософтовский чехол удобен в использовании, но по виду ним хочется пользоваться, а от вида данных чехлов такого желания не возникает.
      • Еще бы самим surface было так же приятно пользоваться - цены бы ему не было :) А пока все с этого кала только и делают что плюются :) маркетинговое фуфло
  • Нафиг надо:)
  • Вот честно, никогда не понимал, накой из планшетов делают недо-ноутбуки :) Ведь ноутбук все равно не получится. Разве что пригодится тем кто много печатает, но в этом случае проканает любая BT клава.