Belkin начала продажи док-станции Thunderbolt Express Dock

Компания Belkin объявила о начале продаж модернизированной версии стыковочной станции Thunderbolt Express Dock, предусматривающей подключение к компьютеру до пяти устройств с интерфейсом Thunderbolt.

belkin-1

Док Thunderbolt Express Dock является уникальным решением для Mac, обеспечивающим подключение до восьми периферийных устройств по одному кабелю. За счет этого гаджет позволяет легко трансформировать MacBook Air, MacBook Pro в настольное рабочее место.

Модернизация привнесла в конфигурацию стыковочной станции три порта USB 3.0 вместо трех портов USB 2.0 и порт eSATA. Кроме того, сохранены присутствовавшие в оригинальной модели интерфейсы FireWire 800 и Gigabit Ethernet, а также вход и выход аналогового звукового сигнала (разъемы диаметром 3,5 мм).

belkin-2

К компьютеру док подключается кабелем Thunderbolt. Наличие в стыковочной станции двух портов Thunderbolt обеспечивает возможность цепочечного подключения. В цепочке может быть дополнительно до пяти устройств.

Приобрести устройство можно на сайте производителя. Цена Belkin Thunderbolt Express Dock составляет $299,99.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Мда, три сотни зелени, многовато. А так штука полезная.
  • А в чем ее функционал? Я правильно понял, что к ней присоединяешь настольный монитор, клавиатуру, мышь, жесткий диск, еще чего-нибудь... И остается только придя домой одним проводом соединить с макбуком и получил домашний компьютер! Для этого?
  • Шикарно, только вот цена кусючая больно...за 100-150$ взял бы не задумываясь...
  • нет доставки в россию..
  • 300 - дорого? предыдущая версия вобще 500 стоила! вы че, ребята? это еще по-божески)))