Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Belkin представила клавиатуру с подставкой для iPad Air и iPad mini

Компания Belkin анонсировала новый аксессуар для владельцев iPad. Устройство под названием Wired Tablet Keyboard with Stand представляет собой клавиатуру с подставкой для планшета, подключаемую к мобильному устройству с помощью кабеля.

belk-2

По словам производителя, к плюсам новинки относится отсутствие источника питания и полноразмерные кнопки. Клавиатура имеет сертификат MFi (совместимость с продукцией Apple).

В ассортименте Belkin представлено три устройства – Wired Tablet Keyboard with Stand: с интерфейсом Lightning, с 30-контактным и 5-контактным разъемом. Конструкция девайса такова, что несколько клавиатур можно сложить в стопку, а кабель прячется в специальной выемке.

belk-1

Заказать Wired Tablet Keyboard with Stand можно на сайте производителя. Стоимость модели с Lightning-разъемом (B2B130) составляет 70 долларов, с 30-пиновым интерфейсом (B2B131) – 60 долларов, с 5-пиновым (B2B132) – 40 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Сильно громоздкая
  • Для меня идеал клавиатуры это клава от Surface, она тонкая, легкая, крепиться на магнитах, и служит обложкой. Никто не знает где такую можно на iPad найти?
  • Никогда не понимал целевой аудитории подобных предметов. Выпускаются для тех, кому не хватило на MacBook Air, чтоб они не чувствовали себя ущербными и тешили себя мыслью, что адски сэкономили? Сомневаюсь... Потому как нотубук все равно не получится, а для ввода текста и экранной клавиатуры хватает или просто любой Bluetooth и смартковра. А в данном случае еще и гроб такой с собой таскать. Но Белкин контора-то вменяемая, просто так выпускать не станут, а значит ведь пипл хавает... Чудны дела твои, Господи.