Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Belkin представила новую линейку клавиатур и чехлов для iPad Air 2 и iPad mini 3

Компания Belkin анонсировала линейку аксессуаров, предназначенных для пользователей планшетных компьютеров iPad Air 2 и iPad mini 3. Производитель предложил аксессуары для планшетов, играющие роль подставки с клавиатурой или защитного чехла.

belkk-1

В ассортименте производителя появились модели QODE Ultimate Pro Keyboard стоимостью 149,99 долларов, QODE Ultimate Keyboard стоимостью 129,99 долларов и QODE Slim Style Keyboard для iPad Air и iPad Air 2 стоимостью 99,99 долларов. Первые две из них изготовлены из алюминиевого сплава, а старшая модель, кроме того, имеет подсветку.

Клавиатуры совмещены с обложками, которые позволяют поставить фиксацию планшета на столе таким образом, чтобы обеспечить комфортную работу с устройством. В QODE Ultimate Pro предусмотрена возможность располагать iPad вертикально или горизонтально, а клавиатуру можно подключить по Bluetooth к двух гаджетам. Модель работает автономно до одного года, QODE Ultimate Keyboard — до полугода.

belkk-2

Помимо этого, Belkin презентовала чехлы для iPad Air 2 и iPad mini 3. Модель Slim Style Cover для новых «мини» стоит 39,99 долларов, Slim Style Cover для iPad Air и iPad Air 2 обойдется в 49,99 долларов. Они доступны в трех цветовых вариантах. Конструкция этих чехлов обеспечивает фиксацию планшета на столе под комфортным для пользователя углом.

Также покупателям стали доступны чехлы Stripe Cover для iPad mini стоимостью 34,99 долларов и Stripe Cover для iPad Air стоимостью 39,99 долларов. Они выполнены в виде обложек и доступны в двух цветовых вариантах.

belkk-3

Чехол Classic Cover для iPad mini стоит 29,99 долларов. Он доступен в трех цветовых вариантах. Чехол с магнитной застежкой имеет мягкую внутреннюю поверхность. Похожая модель Chambray Cover для iPad Air обойдется 39,99 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев