Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Belkin представила первый MFi-кабель USB-C на Lightning

Сегодня, 7 января, на выставке CES 2019 Belkin анонсировала первые одобренные Apple кабели USB-C на Lightning как часть своей новой серии BoostCharge.

Как известно, единственным способом воспользоваться преимуществами быстрой зарядки на последних моделях iPhone являются кабели USB-C на Lightning. Но до сегодняшнего дня Apple не позволяла никому выпускать подобного рода кабели.

Теперь Belkin представила кабели, сертифицированные MFi, длиной в 1,2 метра, 1,8 метра и 3 метра в черном или белом цвете. Стоимость такого «провода» составляет от 24,99 до 34,99 долларов США, в зависимости от длины кабеля.

Цена на кабели Belkin не сильно отличается от того, что предлагает Apple. Однако можно надеяться на то, что Belkin станет первой ласточкой для массового выпуска USB-C/Lightning-кабелей от сторонних производителей.

Вместе с новыми зарядными кабелями Belkin также анонсировала несколько других продуктов на CES. Среди них зарядное устройство BoostCharge USB-C в двух модификациях, одно из которых предназначено для автомобилей, а другое — для использования с обычными розетками. 

Также компания выпустила новый внешний аккумулятор на 20 000 мАч BoostCharge USB-C, который может выдавать мощность до 30 Вт (этого достаточно для быстрой зарядки последнего поколения iPad Pro, а также для питания 12-дюймового MacBook). Ожидается, что стоимость пауэрбэнка в США составит 129,99 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев