Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Belkin выпустила аудиокабель для iPhone без 3,5 мм разъема

Производитель аксессуаров Belkin представил сертифицированный аудиокабель Lightning на 3,5 мм. Предварительные заказы уж принимаются на официальном сайте компании, пишет MacRumors.

Кабель предназначен для соединения iPhone со звуковыми устройствами. С помощью этого провода смартфон можно подключить к стереосистеме автомобиля через порт AUX. Раньше для этого требовался переходник с Lightning на 3,5 мм.

С помощью кабеля Belkin iPhone можно соединить с домашней акустической системой и наушниками. Это возможно, потому что кабель имеет встроенный цифроаналоговый преобразователь.

Провод Belkin сертифицирован по программе MFi. Apple только в марте 2018 года разрешила другим производителям создавать подобные кабели. Цены на кабель Belkin начинаются от 29,99 долларов. За эти деньги покупать получит провод длиной один метр. Двухметровый кабель стоит 34,99 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.