Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Belkin выпустила защитное покрытие для экрана iPhone из настоящего стекла

Защищать или не защищать – вот в чем вопрос, мнения в котором разделились. Кто-то в порыве маниакальной заботы о любимом телефоне облачает его в громоздкий футляр, а кто-то ограничивается наклеиванием пленки. Другие же, наоборот, не признают никакого моддинга гаджета, предпочитая не обращать внимание на появляющиеся со временем царапины и потертости. Каждый выбор по-своему хорош, но в определенной степени все это крайности, а истина обычно лежит где-то посередине.

Belkin-1

Компания Belkin выпустила новое поколение защитных пленок для экрана смартфонов, которое может склонить чашу весов в одну из сторон. Продукт, получивший название TrueClear InvisiGlass, изготовлен, как утверждается, из настоящего стекла.

Производитель отмечает высокую плотность материала, наделяющего пленку устойчивостью к возникновению царапин, в сочетании с гибкостью, обеспечивающей защиту от ударов. При этом эксклюзивное покрытие по гладкости в 2,5 раза превосходит пластик и обеспечивает такие же ощущения от сенсорного ввода, как и открытый экран. Специальная структура продукта препятствует появлению отпечатков пальцев.

Полимерный материал TrueClear InvisiGlass обеспечивает накладке гибкость, максимальную устойчивость к ударам и высокую прозрачность. Толщина стекла составляет всего 0,2 мм. Обладая высокой прозрачностью (светопропускание составляет 97%), оно практически не оказывает влияния на яркость, контрастность и насыщенность цветов экрана.

Предусмотрен выпуск версий TrueClear InvisiGlass для смартфонов iPhone 5, iPhone 4/4S, Samsung Galaxy S4 и Galaxy S4 mini. Стоимость защитного покрытия составляет 40 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев