Белорусские разработчики выпустили симулятор жизни бомжа

Белорусские разработчики выпустили приложение для iPhone, «практически не имеющее аналогов в App Store». Игра под названием «Бомж: симулятор жизни» позволяет прожить виртуальную жизнь, начав ее никому не известным бомжом, добиться славы и даже стать президентом страны.

simul-1

Игра отражает различные аспекты существования персонажа, начиная от сбора бутылок на улице и обмена их на деньги, заканчивая работой на нескольких работах и даже возможностью завести семью. У геймеров есть возможность совершить кругосветное путешествие, слетать в космос и построить свой коттедж, а также управлять своей компанией.

В «Бомж: симулятор жизни» есть встроенное казино, где можно попытаться увеличить свои денежные накопления, играя в два вида азартных игр: рулетку и наперстки.

Все результаты, включая общее количество очков и максимальное количество прожитых дней заносятся в мировой рейтинг, непрерывно обновляющийся и доступный для просмотра в приложении, а тщательно подобранная музыка и звуки «добавляют игре особую атмосферность и антураж».

simul-2

Как рассказали создатели проекта, игра создавалась на протяжении шести месяцев. «Мы постарались сделать интерфейс простым и интуитивно понятным. Также мы не забыли добавить помощь в игре для тех людей, которые не сталкивались раньше с подобным игровым жанром, – отметили разработчики.

В будущем планируется добавить в игру еще больше новых действий, а также поддержку сетевой игры.

Скачать симулятор жизни бомжа для iPhone 33 рубля можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев