Белые иконки после джейлбрейка iPhone и iPad?

После джейлбрейка iPhone или iPad с помощью Redsn0w, Absinthe и других программных решений иногда возникает странный баг – вместо привычных значков приложений появляются белые иконки. Это может случиться с любой нативной программой – Телефоном, Календарем, YouTube или Safari. На самом деле это проблема временного характера, решить которую очень просто.

Джейлбрейк-коммьюнити в лице блога iDB нашло способ устранить баг с белыми иконками после джейлбрейка. Для этого достаточно установить из Cydia твик iWipe Cache, предназначенный для очистки кэша домашнего экрана iOS.

«Сделайте очистку кэша спрингборда, чтобы убедиться, что все изображения для тем WinterBoard отобразились. Так как Winterboard достаточно устарел, он не содержит функцию удаления временных файлов. Это приложение очистит кэш спринборда, позволив включить новую графику и стили для значков».

Как видите, изначально iWipe Cache предназначен для устранения багов графического пакета WinterBoard. Но установка твика на джейлбрейкнутом iГаджете решает и проблему белых иконок, даже если вы не используете WinterBoard.

Таким образом если вы увидели белую иконку после джейлбрейка iPhone или iPad, всегда можно воспользоваться iWipe Cache.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Нет WinterBoard'a нет проблем ! Я вообще его снес,из него одни баги на ios 5 !