Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Белый iPhone 4: обновленная камера и разночтения в толщине устройства

С отставанием от первоначального графика почти на 10 месяцев iPhone 4 с белым корпусом вышел в продажу. Разбор аппарата, произведенный ресурсом MacOtakara показал, что белая и черная модель смартфона отличаются не только цветом, но и внутренними компонентами.

В частности, Apple заменила 5-Мп камеру и датчик приближения в белой версии iPhone 4. На фотографии отчетливо видно, что объектив камеры белого коммуникатора глубже утоплен в корпус. Датчик приближения новой модели также визуально отличается от установленного в черном смартфоне, и, по словам блогеров MacOtakara, имеет иные технические характеристики.

Кроме того на прошлой неделе появились сообщения о том, что iPhone 4 в белом еще и толще черной модели. Эта информация была опровергнута старшим вице-президентом Apple по продуктовому маркетингу Филом Шиллером. Одному из пользователей он отправил прямой твит следующего содержания:

Он не толще, не верьте всем глупостям, что вы читаете.

Издание Союза потребителей США Consumer Reports решило не оставаться в стороне. Эксперты измерили толщину смартофнов и доказали абсолютную идентичность белой и черной модели iPhone.

Тем не менее разница в толщине устройств была подтверждена серией тестов TiPb и рядом других ресурсов. Фотографии, на которых сравниваются обе версии смартфона, казалось, вполне наглядно показывали, что белый iPhone 4 немного толще своего предшественника, однако по официальным техническим характеристикам новинка от него ничем не отличается.

Предполагается, что производство одной из первых серий iPhone 4 в белом исполнении могло попросту осуществляться с браком.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.