Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Белый iPhone 4 выйдет на рынок весной

iPhone 4 в белом исполнении выйдет на рынок этой весной. Об этом в своем твиттере рассказал вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер.

Шиллера спросили, как можно достать белый iPhone, и его ответ оказался очень обнадеживающим: «Белый iPhone появится этой весной».

Напомню, по одной из версий задержки поставок iPhone 4 в белом исполнении вызваны чрезмерной светопроницаемостью белых частей корпуса, а по другой – невозможность добиться цветового соответствия компонентов лицевой панели аппарата. Было и третье предположение: при фотографировании на белом iPhone 4 полупрозрачное стекло корпуса пропускает свет в линзу камеры и портит снимки.

Как бы то ни было, в 2010 году Apple три раза откладывала релиз iPhone 4 в белом исполнении. Будем надеяться, что компания смогла решить все проблемы и долгожданная модель выйдет на рынок.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.