«Белый ветер цифровой» в связи с банкротством проводит грандиозную распродажу

В августе этого года торговая сеть «Белый ветер цифровой» официально объявила о своем банкротстве. Долги БВЦ в размере более 7 млрд рублей пытаются истребовать десятки компаний, в том числе дистрибутор Apple «Дихаус» и российское представительство Sony. На фоне этих событий в оставшихся магазинах «Белого Ветра» и происходит невиданная распродажа, а точнее – ликвидация товара.

sells-up-6

В каталоге «Белый ветер цифровой» представлен весь перечень электроники и аксессуаров, начиная с кабелей и чехлов, заканчивая мониторами и телевизорами. Конечно же, купить флагманский смартфон по бросовой цене не получится. Но кое-что интересное все же есть.

Например, можно обзавестись зарядным устройством Apple Battery Charger за 800 рублей в то время, как его обычная цена составляет 1600 рублей, а клавиатуру Apple Wired Keyboard отдают за 1750 рублей при среднерыночной стоимости 3499 рублей. Пульт ДУ Apple Remote продают за 650 рублей вместо 1299 рублей, а адаптер для MacBook – за 2200 вместо 3999 рублей.

sells-up-12

iPad 4 Wi-Fi Cellular 32 Гб стоит сейчас около 26 000. В «Белом Ветре» его “выбросили” за 17 990, правда за ним придется съездить в Зеленоград. Зато в интернет-магазине есть зеркальная фотокамера Sony Alpha SLT A58K с китовым объективом 18-55 мм f/3,5-5,6. Она стоит в районе 22-23 тысяч рублей, но «Белый Ветер» отдает ее за 14 490.

sells-up-5

Самые большие скидки на аксессуары – пленки и защитные футляры. К примеру, фирменные чехлы Apple для iPad стоят всего 135 вместо 710 рублей, а чехлы для iPhone 5c – 875 вместо 2499 рублей.

sells-up-3 sells-up-4

Что касается другой электроники, то выбор также довольно широкий. Например, смартфон Nokia Lumia 925 белого цвета продается за 7 800 рублей при средней цене по рынку от 11 до 14 тысяч рублей, а HTC Desire 601 Dual Sim отдают за 6 000 рублей при среднерыночной стоимости 10-12 тысяч. Телефон Highscreen Boost 2, который комплектуется двумя аккумуляторами с суммарной емкостью 9000 мАч, можно приобрести за 6 216 вместо 12 490 рублей.

sells-up-1

Также есть скидки на фитнес-браслеты. Jawbone UP 2.0 продается всего за 1600, а фитнес-браслет Sony – за 500 рублей.

Источник: MacDigger.ru


23 комментария

  • Suren Khorenyan 4 года назад
    0
    Я месяц назад заказал там много всего. Ничего не пришло По этой же распродаже
  • Пытался заказать там разные девайсы. Никто не перезвонил. Когда звонил сам - бросали трубку.
  • Снизить бешеную цену до нормальной- это теперь называется грандиозная распродажа?
  • Александр 4 года назад
    0
    Цены на многие товары дешевле рублей на 100-200 чем в том же онлайн-магазине Связного. Но скидки якобы космические. Щас, уже бегу заказывать.
  • Олшенька 4 года назад
    0
    а в сам магаз кто нибудь ходил?
    • А в магазине раззор и грязь. Тухлолицые продавцы устало отвечают, что товар не завозят давно. Делал 3 заказа и ни шишааааа!!!
  • Где это они такие цены видели? Обычные цены, при желании даже дешевле можно найти.
  • Олшенька 4 года назад
    0
    наушники по норм цене есть, но ехать вломы туда, если развод, тока время потрачу
    • В вонюченьком ветре тебе изначально постараются втюхатать бракованное гогно и если втюхают, то потом уже не поменяют. Там и так обмен по гарантии - это было садомазо.
  • На сайте можно ничего не заказывать, он не работает. Я разместил заказ на 19 тысяч, никто не перезвонил. Телефоны не работают, проверено. Но в Питере точно работает магазин в Колпино, но цены там могут отличаться. Только что бросил попытки туда доехать, в этот проклятый городок не добраться. Сэкономил деньги! Отзывы на яндекс-маркете почитайте об этом магазине, он тупо не работает, забыли домен отключить=)
  • А где скидка то?
  • Да там никто не отвечает ни на заказы ни на телефон и т.д Пиарят просто сам домен, чтобы его продать подороже
  • Был в колпино - закрыто!
  • Для Sony браслеты под саму начинку!
  • айпад 4 за 377 евро ??????? вы что издеваетесь ?? у нас в голландии можно купить за такую цену ipad air первого поколения !!
    • Нафига вам в Голландии айпад, да еще эйр. У вас там травка разрешена. Хотите до истерики нас довести? xD