Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Белый ветер» обменяет ваши старые iPhone и iPad на новые

«Белый ветер» запустил услугу трейд-ин в своих магазинах: сеть принимает бывшую в употреблении цифровую технику, взамен предоставляя скидку на новый товар любой категории, а старую технику перепродает оптовикам. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно вместе со старой техникой принести в магазин чек или коробку, подтверждающие ее покупку в России и легальность происхождения.

whw-3

«Белый ветер» надеется таким образом нарастить продажи дорогих устройств. За старый аппарат ритейлер выставляет цену, заплатив которую покупателю компания сможет затем реализовать товар перекупщикам. Так, 16-гигабайтный iPad 2 оценивается почти в 7 000 рублей, а 64-гигабайтная версия iPhone 4S – в 10 500 рублей. Размер скидки на новую технику может доходить до 50%.

whw-1

Старая техника собирается на складе брака, а затем продается мелким оптовикам — фирмам и частным предпринимателям. «Мы не проверяем законность их бизнеса, — говорит ритейлер. — Как правило, это палатки, ремонты телефонов и продавцы бывших в употреблении телефонов, всевозможные рынки».

Продавцы бытовой техники и электроники — Media Markt, «М.видео» и «Эльдорадо» — и раньше принимали старую технику у покупателей, но до сих пор такие акции были разовыми, а собранная за их время техника обычно отправлялась в утиль, передают «Ведомости». Прием старой техники в «Белом ветре» будет постоянным.

whw-2

Зарубежные продавцы бытовой техники и электроники, в отличие от российских, давно освоили трейд-ин. Сейчас такие программы для цифровой техники работают, например, в крупнейшем ритейлере бытовой техники и электроники в США Best Buy, европейском продавце мобильных устройств Carphone Warehouse. В начале сентября и крупнейший мировой ритейлер Walmart объявил о запуске программы трейд-ин.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Конечно выгоднее сначала загнать на авито, а потом уже идти в магазин.
  • Не вижу смысла их сдавать в утиль, устройства вполне себе юзабельные.
  • Если у меня куплен телефон в россии, но он для рынка китая, то я не получу скидки, я правильно понял?
  • За мой iphone 5 на 32Гб в хорошем состоянии 9540 ? Да он минимум в 2 раза дороже уйдет на барахолках.
  • скоро даже у уборщицы в белом ветре будет подержаный гаджет ))) шел бы этот ветер по ветру )
  • Как говорится: деньги на ветер.
  • Нихрена себе там счетоводы сидят - в декабре (2012 года) купил себе iMac (27"), отдал 80 тыс. за него, добавил еще чуток оперативы и ради любопытства решил рассчитать на их калькуляторе, сколько они мне дадут за него. Состояние идеальное, комплект полный (даже коробка и весь упаковочный мусор остался), плюс гарантия еще осталась. В итоге мне предложили за него 23 300,00 руб. РЕБЯТА ИЗ БЕЛОГО ВЕТРА - А НЕ ПОШЛИ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ С ТАКОЙ МАТЕМАТИКОЙ. Я его без вас смогу продать без проблем за 60 тыс. как минимум. Я в шоке!!! О_о
  • Люди вы забыли ОНИ дают скидку на новую продукцию еще 50% то в среднем 5s обойдется где то в районе 15к руб не плохо не так ли ?
  • Аппараты РСТ ipad mini с 3ж на 64 и айфон 5 оба в идеальном состоянии оцениваются по 8000 с копейками. Надо быть последним мудаком, чтоб за такие деньги им их отдать. )))) я за айфон только получу больше, чем они за айфон и максимальный миник вместе взятые предлогают.
  • А потом впарят на Авто. Но не выбросят же!!!! А еще хуже как новые!!! Только зачем тут РСТ?
  • Эта акция для ленивых ,которые нехотят возиться с продажей старого гаджета ...
  • nokia n9 64gb в 2700 оценили))))
  • О, это те уроды, что предлагают установку ios7 за 700р?))