Benchmark: Новый Galaxy Note 9 оказался хуже прошлогоднего iPhone X

Вчера Samsung анонсировала новый флагман – Galaxy Note 9 на процессоре Snapdragon 845 в двух модификациях, – с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб постоянной памяти, либо с 8 Гб ОЗУ и 512 Гб постоянной памяти.

Издательство Tom’s Guide провело тестирование 6/128 Гб версии устройства в различных бенчмарках. Для сравнения были выбраны Samsung Galaxy Note 9, Note 8, S9 Plus, Google Pixel 2 XL, OnePlus 6, LG G7 ThinQ и Apple iPhone X.

В многоядерном тесте Geekbench 4, Galaxy Note 9 показал не лучший результат, – он немного выше, чем в Galaxy S9 Plus, но  отстаёт от флагманского OnePlus 6 и прошлогоднего iPhone X. В сравнении с предыдущей моделью серии Note, производительность у Note 9 выросла на 25%.

Лидером теста остаётся iPhone X на процессоре A11 Bionic, а Apple уже через месяц представит новое поколение процессоров A12, которые будут ещё производительней.

Следующий тест был проведён в 3DMark Slingshot Extreme

Slingshot Extreme – это самый точный графический тест, с которым Note 9 справился хорошо, но всё же уступил iPhone X.

Стоит отметить, что проведённые тесты не дают полной картины, и производительность будет отличаться в повседневном использовании смартфонов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев