Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Раскрыты характеристики Samsung Galaxy Note 6: 5,8-дюймовый дисплей, степень защиты IP68, 6 ГБ ОЗУ

В распоряжении сетевых источников оказались предварительные данные о топовом смартфоне Samsung Galaxy Note 6, который в этом году придёт на смену модели Galaxy Note 5, показанной на изображении ниже.

androidpit-1

В распоряжении Phonearena появился скриншот бенчмарка, на котором перечислены основные характеристики новинки. Судя по данным CPU-Z, Samsung Galaxy Note 6 наделен 6 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Базируется аппарат на однокристальной системе Samsung Exynos 8890. Это первое решение Samsung с вычислительными ядрами собственной разработки: они построены на архитектуре ARMv8 с поддержкой 64-битных инструкций. Процессор имеет конфигурацию big.LITTLE: собственные ядра Samsung объединены в производительный блок «big», в то время как модуль «LITTLE» содержит квартет ядер Cortex-A53.

Вторая модификация Samsung Galaxy Note 6 будет основана на флагманском чипсете Snapdragon 823 с 4 ядрами Kryo на базе архитектуры ARMv8 с тактовой частотой до 2,6 ГГц, графикой Adreno 530, модемом X12 LTE, контроллером памяти LPDDR4, цифровым сигнальным процессором Hexagon 680 DSP и сопроцессором обработки изображений Spectra ISP.

Экран Galaxy Note 6, судя по изображению, несколько увеличился — до 5,77 дюйма, однако разрешение осталось на уровне предшественника — 2560 х 1440 пикселей. Гаджет получит последнюю версию операционной системы Android N (по данным СМИ, Google и Samsung ведут переговоры о возможности использования в устройстве самой свежей версии ОС). Также смартфон должен стать первым защищенным представителем серии — в соответствии со степенью IP68.

androidpit-2

Источником скриншота, предположительно, является анонимный сотрудник Samsung. Он утверждает, что в новинке установлен аккумулятор на 3700 мАч, а внешне Galaxy Note 6 сочетает черты своего предшественника и флагманскую модель Galaxy S7.

Ранее на этой неделе в сети появился список индексов различных модификаций планшетофона с рабочим названием Grace, под которым скрывается Galaxy Note 6. В нем упоминаются как российская, так и европейская модификация фаблета, а значит, новый планшетофон Samsung всё-таки появится в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев