Bento для Mac OS X обновлен до версии 3.0.2

FileMaker выпустил обновление для персональной базы данных Bento. Обновление решает ошибку импорта шаблонов с сортированным списоком записей и проблему с чекбоксами, умными коллекциями и некоторыми другими мелкими багами приложения.

Bento оптимизирована для персонального использования — упорядочивания и хранения контактов, расписаний, музыки, видео, фотографий и др. С помощью Bento пользователи могут создавать каталоги своих коллекций, рассчитать рабочий график или вести подсчет доходов и доходов.

Bento синхронизируется с Address Book и iCal, поэтому пользователь всегда может быть уверен, что оперирует актуальными данными. По словам компании, перед разработчиками Bento ставилась задача сделать легкую в использовании программу — чем-то средним между FileMaker и iTunes и снабдить ее возможностью импорта форм из программ Numbers или Microsoft Excel.

Приложение работает на Mac OS X 10.5.4 и старше. Стоимость персональной лицензии на Bento 49$ и 99$ за семейную лицензию на 5 компьютеров. Программу можно приобрести в FileMaker Web store. Владельцы версии 3.х могут обновиться до версии 3.0.2 бесплатно.

Manage Excel information
Photo Organizer Software
Organize iPhone
Share Your Information With Ease

Источник: MacDigger.ru