Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

F.lux поможет уменьшить усталость глаз при работе с iPhone и iPad [Cydia]

Многие из нас каждый день по несколько часов смотрят в экран своих мобильных девайсов. При этом не все знают, что правильная настройка дисплея iPhone и iPad может сделать работу более комфортной. Яркость, контрастность и цветовая температура позволяют снизить нагрузку на глаза и уберечь зрение. Яркость экрана можно настроить самостоятельно или положиться на автоматический режим iOS, а вот позаботиться о цветовой температуре призван джейлбрейк-твик под названием F.lux.

flux-2

Обновленный F.lux делает простую вещь – изменяет цветовую температуру экрана iOS-устройства в соответствии со временем суток: с теплой утром и ночью до обычной в течение дня. Задайте желаемые установки для дневного и ночного времени и твик будет автоматически настраивать температуру дисплея вашего iГаджета.

Раздел F.lux в настройках содержит два подменю для выбора «цветовой температуры» для ночного и дневного времени и два переключателя, один из которых активирует плавный переход между установленными дневными и ночными настройками, а второй позволяет автоматически выключить твик при работе с графическими приложениями.

flux-1

Если вам понравилась идея F.lux и вы решите установить этот твик, вам необходимо сделать джейлбрейк и добавить отдельный репозиторий разработчика – justgetflux.com/cydia. Автор программы заявляет о полной совместимости новой бета-версии (0.9884) с iOS 8.4. F.lux распространяется бесплатно.

Кстати, аналогичная разработка существует и для компьютеров Mac.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев