Бесплатный iPad спровоцировал многокилометровую пробку в Самаре

Жители Самары показали, насколько далеко они могут зайти, или заехать, ради возможности получить бесплатный iPad. Об этом сообщается в сюжете телеканала НТВ.

iPad-probk-1

Рекламный ход автозаправки, пообещавшей клиентам розыгрыш планшета, спровоцировал небывалый коллапс: в многокилометровую очередь выстроились тысячи машин, напрочь забив одну из городских магистралей.

Желание выиграть модный планшет оказалось настолько сильным, что сотрудникам автоинспекции осталось только развести руками. Нарушители отказывались освободить проезжую часть и твердо стояли на своем в течение нескольких часов.

Особой любовью к продукции Apple отличаются не только российские жители. В прошлом году в Финляндии внезапный ажиотаж среди пользователей вызвал акционный iPhone 4, который выставили по цене 99 евро. Покупатели одного из магазинов устроили драку из-за смартфонов Apple модельного ряда 2010 года и угомонились только после приезда полиции.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • А разыграли бы йотафон, никто бы и не приехал ;D
  • Победитель с i 3 года назад
    0
    Признайся, что сам в той пробке стоял и тебе дырка от бублика досталась, а не планшет, вот и писаешь кипятком и на iPad и на тех кто оказался порасторопней тебя. Жаба душит.
  • Ну и распирает же Вас глубоко уважаемый. Спустите пожалуйста газку в "Силу Сибири", хоть польза будет, а то пердак от чувства собственной важности стирателю российского общества таки порвет. Общество Вам не то, iPad для Вас жалкий, сами то Вы что такое?
    • Уговорили. Сибирь возвращена и отныне принадлежит всему миру. Путинг одобряэ. Все условии выполнены, теперь Ваша очередь, хорошенько поддайте газку в газопровод для поднебесной, сдуйте свое ЧСВ.
  • дикари, бензина сожгли больше и загазованость у себя же повысили
    • Загазованость это хорошо, загазованность надо спускать в "Силу Сибири", нашим китайским партрерам.
  • Похоже на вброс. Не видели такой пробки.
  • Вот, что значит религия apple.