Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Беспроводная карта памяти Toshiba FlashAir теперь совместима с iPhone и iPad

Карты памяти Toshiba FlashAir, обеспечивающие беспроводную связь цифровой камеры и ПК или мобильного устройства за счет модуля беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, до недавнего времени невозможно было использовать совместно с мобильными гаджетами Apple. В среду ситуация изменилась, о чем производитель сообщил на своем сайте.

Toshiba-FlashAir-2

Специальное приложения для работы с информацией на FlashAir при помощи iPhone, iPod touch и iPad поступило в онлайн-магазин Apple. С его помощью можно использовать смартфоны и планшеты на iOS для беспроводного подключения к FlashAir, просмотра списка файлов и папок, находящихся на карточке, а также для выборочной или полной загрузки их в память мобильного устройства.

В отличие от аналогичных решений Eye-Fi, устройство не только подключается к существующей сети Wi-Fi, но и может создавать свою, выступая в качестве точки доступа. Соответствие «шестому классу» обеспечивает скорости записи не ниже 6 МБ/с.

Toshiba-FlashAir-3

Скачать приложение FlashAir можно бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев