Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Беспроводной контроллер Satechi позволяет управлять «зеркалками» Canon с iPhone и iPad

Беспроводной адаптер BT Smart Trigger от калифорнийской компании Satechi позволяет без труда управлять профессиональными фотокамерами Canon непосредственно с мобильных гаджетов Apple. Компактный и легкий приемник, работающий через сеть сеть Bluetooth 4.0, легко помещается в любую сумку. Дальность действия устройства составляет до 15 метров.

satachi-smart-trigger-1

BT Smart Trigger сoвмeстим с ширoким спeктрoм кaмeр, включaя пoслeдниe Canon EOS 5D Mark III, 6D, 650D и EOS 60D. Программное обеспечение BT Smart Trigger можно использовать вместе с iPhone 5, iPhone 4S, iPad mini, iPad 4 и iPad 3.

Бесплатное приложение из App Store позволяет дистанционно управлять камерой: настраивать параметры съемки, формат изображения, фокусировку, экспозицию, HDR. Кроме того, в программе предусмотрена возможность видеть все, что попадает в объектив зеркальной камеры на экране iOS-устройства в реальном времени. Список совместимых моделей можно узнать на сайте производителя.

BT Smart Trigger вышел в продажу по цене 44,99 доллара. Версия приложения для устройств на Android выйдет в конце месяца.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • возникает логичный вопрос - "зачем?" за эти деньги есть отличные беспроводные пульты, а еще есть совсем копеечные спусковые тросики. Не говоря уже о том, что нет никакого смысла управлять настройками камеры удаленно, или это какая то альтернатива гламурным фоткам самого себя в зеркале?
  • "Кроме того, в программе предусмотрена возможность видеть все, что попадает в объектив зеркальной камеры на экране iOS-устройства в реальном времени." каким образом, если устройство подключенно только к разъему спуска (тросику) согласен с Иваном - смысла в устройстве нет, вот если-б картинку передавал это былобы дело
  • Чего только не придумают чтоб баблеца с лоха срубить. Зачем это нужно не понятно. Единственное чем пользуюсь иногда, это беспроводным синхронизатором для вспышки Canon ST-E2, вот эта штучка реально полезная, хот и стоит маллость неразумно, но к iOS и прости господи ведру, она вообще никакого отношения не имеет.
  • Это все фигня. у меня canon 60d и rc-6 и очень доволен (ну есть конечно некоторые претензии) но он выполняет все функции на ок. Нахрена мне еще цеплять огромный контроллер, если я могу туда поставить вспышку или микрофон когда пользуюсь r-6