Беспроводную зарядку AirPower обнаружили в коде австралийского сайта Apple

Слухи о скором появлении в продаже беспроводного зарядного устройства AirPower Apple находят всё больше косвенных подтверждений. Сегодня с сайта Apple исчез снимок AirPower, на котором зарядка изображена вместе с iPhone X. Но вскоре обнаружилось новое упоминание зарядного коврика, теперь уже на австралийском сайте компании.

Находкой поделился Майкл Бейтман, внимательный читатель сайта iPhoneinCanada. По его словам, он искал новую информацию, касающуюся AirPower, поэтому решил изучить код австралийского сайта Apple и обнаружил в нём строчку “image-wireless-airpower”.

Вслед за ней отыскалось и изображение беспроводной зарядки с iPhone XS и новыми наушниками AirPods в футляре. Примечательно, что в коде американской версии сайта упоминания AirPower на тот момент отсутствовали.

О том, что устройство находится в разработке, писали инсайдеры, а сегодня издание Wall Street Journal сообщило, что производство зарядки стартовало в начале 2019 года.

Беспроводное устройство, предназначенное для одновременной зарядки от одного до трёх гаджетов, Apple анонсировала ещё в 2017 году, но с тех пор его выпуск неоднократно откладывался из-за неполадок, предположительно связанных с перегревом AirPower в процессе работы.




Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария