Bethesda выпустила бета-версию The Elder Scrolls: Blades для iOS

В прошлом году на выставке E3 разработчики из студии Bethesda объявили о выходе новой игры серии Elder Scrolls для iOS и Android. Также во время презентации iPhone 2018 года Apple продемонстрировала геймплей The Elder Scrolls: Blades.

После длительной задержки игра наконец стала доступной в рамках программы бета-тестирования.

Первоначально разработчики планировали выпустить The Elder Scrolls: Blades прошлой осенью. На этой неделе Bethesda объявила о запуске игры в рамках программы раннего доступа в Twitter.

«В рамках празднования TES25 мы рады объявить, что The Elder Scrolls: Blades официально доступна для тестеров! Готовы играть? Мы открываем ранний доступ зарегистрированным игрокам поочередно, поэтому следите за своей электронной почтой и ожидайте приглашения».

Как и другие игры серии, The Elder Scrolls: Blades — это ролевой экшн про исследование мира подземелий от первого лица. Хотя игра появилась в App Store и Google Play Store, пользователям необходимо дождаться приглашения от разработчиков, чтобы запустить её в рамках программы раннего доступа.

Некоторые пользователи, у которых уже была учетная запись Bethesda, смогли запустить игру, не дожидаясь приглашения.

О финальном релизе пока нет информации.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария