BetterWiFi: новые возможности Wi-Fi на iPhone и iPad [джейлбрейк]

Включив Wi-Fi на своем iPhone или iPad, часто находишь десятки различных сетей, особенно в центре города. Но открытые точки доступа найти совсем непросто. И это касается не только России, но и других стран. Новое приложение BetterWiFi для устройств с джейлбрейком решает проблему поиска бесплатных сетей Wi-Fi. И это только одна из возможностей нового твика Саймона Сейга.

BetterWiFi-1

BetterWiFi предлагает ряд уникальных функций, в том числе переключатель: «Показывать только открытые сети Wi-Fi». Включив эту опцию и потянув экран вниз для обновления данных (pull-to-refresh), можно без труда обнаружить сеть для подключения к Интернету.

Другой полезной функцией BetterWiFi является возможность убрать ограничения с Wi-Fi. Твик снижает порога сигнала, при котором Wi-Fi сети появляются в списке доступных. По умолчанию, точка доступа, имеющая низкий, с точки зрения Apple, уровень сигнала скрывается от пользователей. И к такой сети невозможно подключиться в принципе. После установки BetterWiFi этот порог снимается и все беспроводные сети, которые находятся поблизости от iOS-устройства, появляются в списке доступных.

BetterWiFi-2

Еще одно уникальное свойство BetterWiFi – способность назначить «домашнюю сеть». В этом случае пользователь избавляется от необходимости указывать пароль для разблокировки iPhone при подключении к определенной точке доступа. Это может быть, например домашний роутер. При использовании гаджета в квартире нет нужды блокировать устройство, а при выходе из дома iPhone или iPad будет надежно защищен кодовым словом на случай кражи или потери.

BetterWiFi-3

Настройка BetterWiFi производится из стандартного в iOS меню Wi-Fi. Здесь можно включить или отключить фильтр сетей с паролем, активировать функцию pull-to-refresh, настроить умную блокировку паролем, убрать лимит сигнала, включить отображения типа шифрования и уровня сигнала для каждой сети.

Твик BetterWiFi совместим с iPhone, iPad и iPod touch на операционной системе iOS 6. Скачать его можно из Cydia за $1,5.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • охх Если бы эта прога взламывала закрытый Wi Fi
    • То этого парня посадили бы, в прочем, как и тебя
    • Ломанул соседей прогой reaver(под линукс). Халява полная:-) 20 mb/s
      • эх а мне бы и самому не жалко делиться вафлей (ск 70мб) да так и делал пока у соседей было без паролей , но когда у всех вокруг все запаролено чисто из принципа не делюсь(
  • Разве за взлом вай фай есть наказание?
    • Есть! Про меж глаз от соседа:-) Только сосед сможет тебя вычеслить при наличии дорогостоящего оборудования.
      • зайди в настройки своего маршрутизатора и посмотри клиентов, которые подключены к твоей вафле, так уж и быть, соседушка - денег можешь не платить)))
        • А если я сделал подмену по mac адресу? Прокатывает 100%
          • ну ну , ты считаешь что у всех дома компьютерный клуб? ) я думаю про свои "гаджеты" в квартире хозяева знают кроме того в роутерах уже пишется сетевое имя устройства подключенного к сети