Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BetterWiFi7: новые возможности для Wi-Fi в iOS [Cydia]

Зайдя в настройки Wi-Fi на iPhone и iPad, можно найти десятки различных беспроводных сетей, особенно если искать подключение в центре города. Но открытые точки доступа найти совсем непросто. Новая утилита BetterWiFi7, доступная для мобильных устройств с джейлбрейком, решает проблему поиска бесплатных сетей Wi-Fi. И это только одна из функций уникального твика Саймона Сейга, адаптированного для устройств с программной платформой iOS 7.

BetterWiFi7-1

BetterWiFi7 может предложить несколько полезных функций, которых нет у iOS «из коробки». Например, переключатель Open Network only («Показывать только открытые сети Wi-Fi»). Если воспользоваться этой функцией и потянуть экран вниз для обновления (pull-to-refresh), можно легко найти незапароленную сеть для подключения к Интернету.

Помимо этого BetterWiFi7 снимает ограничения с Wi-Fi-интерфейса в iOS. В частности, твик снижает порог сигнала, при котором сети Wi-Fi появляются в списке доступных. По умолчанию, точка доступа, имеющая низкий, с точки зрения Apple, уровень сигнала, скрывается от пользователей. И к такой сети невозможно подключиться в принципе. После установки BetterWiFi7 этот порог ликвидируется и все беспроводные сети, которые находятся поблизости от iOS-устройства, появляются в списке доступных.

Еще одно полезное свойство BetterWiFi7 – возможность назначить «домашнюю сеть». В результате пользователь избавляется от необходимости вводить пароль для разблокировки iPhone при подключении к указанной точке доступа, например к домашнему роутеру. При использовании гаджета в квартире нет нужды блокировать устройство, а при выходе из дома iPhone или iPad будет надежно защищен кодовым словом на случай кражи или потери.

BetterWiFi7-2

Настройка BetterWiFi7 производится из стандартного в iOS меню Wi-Fi. Здесь можно включить или отключить фильтр сетей с паролем, активировать функцию pull-to-refresh, настроить умную блокировку паролем, убрать лимит сигнала, включить отображения типа шифрования и уровня сигнала для каждой сети и т.д.

BetterWiFi7 совместим с iPhone, iPad и iPod touch на операционной системе iOS 7. Скачать твик можно из Cydia за $1,5.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев