Безрамочный 65-дюймовый телевизор Xiaomi поступит в продажу за $2900

21 марта Xiaomi представит новую серию телевизоров с безрамочным дизайном, визуально увеличивающим размеры их дисплеев. Ключевой особенностью телевизионных панелей станет отсутствие видимых рамок, то есть устройства будут обладать изображением «от края до края».

Одна из моделей должна иметь диагональ экрана 65 дюймов при разрешении 4К. При этом толщина ТВ-приемника составит всего 4,5 мм. Все аппаратное обеспечение и звуковая система будут вынесены в отдельный блок.

Новинкой можно будет управлять с помощью смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android – приятный бонус для владельцев мобильных устройств. При цене около 2900 долларов 65-дюймовый телевизор Xiaomi должен стать самым дорогим из всех, которые когда-либо выпускал китайский производитель.

На данный момент нет подробной технической информации о телевизоре и используемой операционной системе, а также о том, когда устройство появится за пределами Китая.

Все подробности станут известны уже в понедельник, а старт продаж ожидается 31 марта.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Какая матрицы? Какой уровень черного по ANSI? Остальное просто вола ни о чем .
    • А 90% вообще не интересует ни тип матрицы, ни динамическое разрешение, ни черный цвет, главное операционная система, дизайн и как с флехи фильмы читает, а на качество изображения - главный показатель телевизора вообще пофиг.
    • слыш, вумный, давай ты не будешь настолько дeбилом и прочитаешь статью целиком. Особенно абзац следующий после второй фотки.
    • А как с уровнем черного у Айфона?
  • Нах эта кетайщина. Лучше корейщину замутить или япошку
  • С толщиной рамок снова ...
  • Русский дворн 2 года назад
    0
    [комментарий удален]