Безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix не способен выдерживать падения [фото]

В конце октября Xiaomi представила планшетофон Mi Mix — безрамочное устройство с 6,4-дюймовым дисплеем. Некоторые СМИ посчитали устройство концептом, однако новинка оказалась реальным продуктом.

Xiaomi-Mi-Mix-crash-10

Аппарат наделал немало шума: на фотографиях он выглядит действительно впечатляюще. Позже, правда, выяснилось, что промо-изображения были откровенно отретушированными, а на самом деле рамки вокруг дисплея не такие тонкие.

Тем не менее после анонса Mi Mix заинтересованные потенциальные покупатели начали думать, как он будет переживать возможные падения и какие защитные чехлы для него можно будет использовать. Смартфон еще не поступил в продажу, однако тестировщик из Китая опубликовал фотографию, демонстрирующую, что может произойти с гаджетом, если он выскользнет из рук.

Xiaomi-Mi-Mix-crash-1

На снимке показан Mi Mix с расколотым экраном. Кроме того, поврежден и корпус: он выполнен из керамики и не может эффективно «пружинить» при падении. Дисплей, в свою очередь, не защищен Gorilla Glass и потому подвержен влиянию извне.

Очевидно, что с Mi Mix нельзя будет обращаться как с любым другим смартфоном. Правда в Китае, где устройство поступит в продажу в пятницу, действует специальная страховая программа от подобных случаев (стоимость $37).

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Это того стоит
  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    Вот вам и цена за эту безрамочность. Оно того стоит? Сомневаюсь.
    • Стоит 37 долларов, если быть точнее ;)
    • Если посмотреть на дисплей любого современного смартфона, то что мы увидим? OMG! Стекло от края до края! Которое также разобьется при падении. Поэтому разницы, рамочный или безрамочный дисплей - нет. Включите логику. Xiaomi молодцы.
    • Не покупай, сколько смартфонов даже супер крепких скончалось при падении с 30 см. высоты. так что это не показатель. А тут яблоко и куча другого гомна в след дышат вот и кончают их и сжигают и ломают . Так что это все херь( извините если что не так сказал)
    • А еще сказать могу что самый дорогой экран на сяоми рублей 5 стоит а на самс 25 так что выводы сами делайте. У меня сяоми ми5 полностью доволен и пронимаю что ничего другог для себя не хочу но это дело каждого..
  • Андроид 2 года назад
    0
    Ну хватить врать что все кроме айфона полное г@вно. У меня падал айпад с полу метра, весь в дребезги, а друга айфон, тоже весь вдрбезги. Падал xiaomi redmi note 2, нет даже царапины. Короче, айфон для петухов(особенно те кто из года в год на одни и теже грабли наступают), Все ровные пацаны андроид юзают.
    • Ну да, а ещё терпят кризис, и потом в Сирию воевать поедут. Благо уже есть закон, который разрешает отправлять призывников "для установления мира и порядка" за границу в горячие точки. Пацаны такие пацаны.
      • Если надо будет, я пойду. Я между прочем, на Донбассе уже воевал, мочил укропов. Хочу сказать что огрызок совсем не подходит для полевых условий, у многих убитых укропов кстати айфон бын, а оплченцы в основном андроид или винфон тоже юзают. Андроид система победителей, айфон для петухов.
    • Все ясно с тобой.