Безвентиляторный моноблок Acer Aspire U27 призван составить конкуренцию 27-дюймовому iMac

Acer в рамках специальной пресс-конференции анонсировала моноблочный компьютер Aspire U27. Новинка привлекает внимание изящным корпусом толщиной всего 12 мм и бесшумной работой. В отличие от iMac в моноблочном компьютере Acer не используется вентилятор. Компания реализовала в устройстве собственную технологию LiquidLoop, позволившую сохранить эффективность системы охлаждения на высоком уровне и избавиться от активного охлаждающего элемента.

В максимальной конфигурации Acer Aspire U27 оснащен 32 ГБ ОЗУ, процессором Intel Core i7 седьмого поколения и SSD Intel Optane. Также пользователь может организовать гибридную систему хранения данных благодаря наличию контактной площадки для 2,5-дюймового накопителя и слота M.2. При диагонали 27 дюймов разрешение дисплейной панели составляет 1920 x 1080 пикселей.

В наличии стереодинамики в сопровождении встроенного сабвуфера, модули сетей Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, а также инфракрасная камера для идентификации пользователя с помощью Windows Hello и веб-камера разрешением 1 мегапиксель. Также отмечается поддержка технологий Acer BlueLightShield (снижение доли синего света), Acer Flickerless (отсутствие мерцания подсветки) и Dolby Audio Premium.

Продажи Acer Aspire U27 стартуют в Европе в мае по цене 1300 евро. В России модель появится в III квартале по цене от 88 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

15 комментариев

  • Факмагдиг 2 года назад
    0
    Макдиг, почему вы не публикуете комменты, когда вас критикуют. Уровень детей. Все ходят, только коменты читать!!!
  • Аналитик 2 года назад
    0
    В целом неплохой аппарат
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Конкурент? Ахахха! Что то разрешения слабовато даже не ретина. Ах да совсем забыл в-индус не умеет работать с таким разрешением! Ахахха
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    88 кусков за разрешения из прошлого века? Ахахахах! Даже на аймаке 2009 года 2560х1440 и это практически десятилетний комп! Какойже лох это купит?
    • Из этого вполне следует что в-индус отстаёт от макОС лет на 10, с уверенностью можно сказать что он отстал навсегда и не догонит! Ахахха! Это даже хуже чем Ондроид 4.х (который у 50% vedrodrocherov) который отстаёт на 5 лет от айос10! Но с одним отсличием vedrodrochers пользуются устаревшей ОС потомучта обновится не могут, а лошкам на в-индус втирают одно и тоже старьё под видом нового каждый год! Аххахаха ахаххаха ахахахах
    • 75 кусков за разрешение из прошлого века, я про айфон 1334 x 750 и 1920 х 1080. Еще на galaxy s2 из 2011 года было такое разрешение. А ведь прошло 5 лет 5 ЛЕТ КАРЛ ! Какой же лох это купит?
    • Попрошайка, как дела? Сколько седни настрелял --,на доширак хватит?