Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BGR: iPhone 5 выйдет осенью, получит 1 Гб RAM, модули LTE и NFC

И снова на арене iPhone следующего поколения, слухами о котором продолжают полниться как обычные, так и электронные СМИ. Очередная порция сведений пришла от издания Boy Genius Report, которое со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что Apple пока не начала производство iPhone 5.

По данным портала новый аппарат находится на третьей стадии инженерных тестов (EVT), и работники компании пока еще не приступили к испытаниям для проверки конструкции (DVT). В этой связи аналитики предполагают, что новый iPhone выйдет не раньше осени. Для этого, чтобы это понять, издание указывает, что iPhone 4 для Verizon вошел в стадию EVT3 в последнюю неделю ноября, а в DVT2 в конце декабря.

Говоря о возможностях новой модели iPhone, источники Boy Genius Report утверждают, что в смартфоне появится поддержка сетей четвертого поколения (LTE), технология Near Field Communication (NFC), а количество доступной оперативной памяти увеличится вдвое – до 1 Гб.

Многочисленные слухи в один голос говорят о том, что iPhone 5 получит более крупный экран по сравнению с современным 3,5-дюймовым iPhone. Сообщается, что толщина его останется прежней, а высота увеличится, так что соотношения сторон станут 16:9 вместо 4:3.

Apple постарается также улучшить показатели массы и толщины аппарата при помощи обновленного дизайна устройства. Предполагается, что смартфон обзаведется новым более мощным чипом A6, производимым уже с соблюдением 32-нм норм (A5 для iPhone 4S производится на 45-нм мощностях Samsung) и улучшенную камеру. Появятся новые программные функции благодаря платформе iOS 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Был бы он чутка шире то и смотрелся гораздо лучше.)
  • блювотина а не новость
  • урод - аппарат лопата -(
  • я слышал здесь путин работает, опять рыба ,или нет?:)
  • Какой же он уматовый)
  • Джобс бы забраковал такое. На Айва совсем не похоже, пошли по пути всё для разбаботчика - а пользователь в этом телефоне отодвигается на 2й план - это противоречило принципам Стива.
    • Во первых это не Джонни Айв автор дизайна, а какой-то бешенный китаец. А во вторых кто сказал что следующий iPhone будет таким? Give us some patience.
  • Лолчто? Сейчас экран не 4:3. Если был бы 4:3, то вы бы таскали с собой почти квадратный телефон.
  • тоже мне предсказатели: появление LTE, увеличение оперативки, NFC, новый процессор - вполне ожидаемые изменения, тут нам Америку не открыли. с другой стороны, вопрос о дисплее дискуссионный: увеличат или все-таки нет. В пользу обоих вариантов достаточно аргументов, но думаю все же увеличат, это было бы логично
  • Зачем строить Iphone 5 на базе Iphone 4 вид одинаковый мне он вообще не понравился если его выпустят нафиг он мне нужен нужен устал от этого дизайна уже.
  • Новый смартфон получит специальную рукоять, приделав девайс к которой, при помощи нового разъема, довольный пользователь получит иновационную лопату которой он может с радостью копать огород. Теперь я понимаю , почему хотят разъем для наушников будет снизу а не сверху. Ведь тогда в него не будет попадать земля
  • напишите еще раз 100,а то первые 50 я как то не прочел
  • Похож на таксу. Ацтой
  • будет а-ля LG BL40 Chocolate