Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BikeConsole: чехол-держатель для iPhone на руль велосипеда

Bike2power решила сразу две проблемы велосипедистов. Представленный этой компанией держатель BikeConsole обеспечивает iPhone полную защиту, благодаря крепкому корпусу с внешней стороны и защищающему от ударов внутреннему мягкому слою, а также увеличивает время автономной работы смартфона.

BikeConsole-2

BikeConsole представляет собой влагонепроницаемый держатель для iPhone с удобной откидывающейся крышкой. Кронштейн надёжно фиксируется на руле и позволяет отрегулировать угол просмотра экрана (поворот 360°). Чехол открывает доступ ко всем функциям коммуникатора, включая функцию сенсорного экрана, доступ к гнёздам для наушников и зарядного устройства. Встроенный аккумулятор BikeConsole емкостью 1100 мАч позволяет продлить время автономной работы iPhone почти в два раза.

BikeConsole-1

Теперь слушая музыку или прокладывая маршрут GPS, у вас не возникнет проблем, даже если вы окажетесь под дождем. При этом можно фотографировать, не вынимая iPhone из чехла: футляр имеет специальное отверстие для линзы объектива. Компактные габариты BikeConsole позволяют носить его в кармане или на шнурке на шее, не вынимая телефон из кейса.

BikeConsole-3

BikeConsole рекомендуется производителем для всех, кто ведет активный образ жизни. Стоимость аксессуара составляет $69,99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • так себе. Долго устанавливать. Вот реальная вещь: http://www.amazon.com/Annex-QLK-BKE-IP5-Quad-Moun...
  • Толку от этого аксессуара ноль, так как на телефоне при ярком солнце мало что видно.
  • Отличный девайс. Всё время с ним езжу. Покупал за $25. Переплатил. Цена в Китае: $8.