«Билайн» анонсировал запуск в России платформы Veon со звонками, новостями и спецпредложениями

«Билайн» анонсировал запуск в России нового приложения Veon, которое объединяет функции мессенджера и агрегатора онлайн-сервисов, например, музыкального и видеостриминга. Помимо нашей страны сервис заработал в Грузии, Пакистане и Украине.

Veon предлагает бесплатный доступ к голосовым вызовам и обмену сообщениями, в том числе и мультимедийными. Трафик внутри приложения также бесплатный. Приложение объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисов, таких, например, как музыкальный и видеостриминг.

Согласно описанию, Veon позволяет вести личную и групповую переписку и бесплатно звонить другим пользователям. Кроме того, в сервисе есть персонализированная лента новостей и других материалов, а также набор спецпредложений от кафе, кинотеатров и других заведений.

«С этим запуском мы готовы вести персональную интернет-революцию, ориентированную на привнесение персонализированных функциональных возможностей для потребителей, основанных на контенте», – говорится в заявлении CEO. Платформа Veon впервые была запущена в Италии, с конца февраля после запуска приложение собрало 1,5 млн установок, отмечал в мае глава холдинга.

Абоненты входящих в холдинг Veon сетей могут управлять своим тарифным планом и вести переписку, даже если у них нет денег на счету. В будущем компания обещает увеличить набор доступных сервисов. Приложение доступно пользователям любых операторов.

Доступ к платформе и ее основные функции будут полностью бесплатны, а клиенты сети Veon могут использовать приложение, даже если они не в сети. Для абонентов «Билайн» предусмотрены дополнительные преимущества: сообщения и звонки (VoIP), а также интернет-трафик внутри Veon не тарифицируются. Это актуально для абонентов всех тарифов «Билайн».

В будущем в Veon также будет интегрирован онлайн-сервис Masterpass от Mastercard, что позволит привязать к VEON банковскую карту любого банка и быстро и удобно оплачивать покупки в интернет-магазинах, просто нажав кнопку «Оплата Masterpass». На протяжении первых 6 месяцев с момента привязки банковской карты в приложении и подключения «Автооплаты» абоненты «Билайн» будут получать cashback на свой лицевой счет «Билайн» в размере 10% от суммы пополнения счета.

Платформа Veon была запущена осенью 2016 года итальянским сотовым оператором Wind. Теперь компания запускает мессенджер в России, Пакистане, Украине и Грузии, а обновлённая версия приложения появится в Италии до 23 июля. В мае 2017 года холдинг Veon, который ранее назывался Vimpelсom, пообещал инвестировать в мессенджер $100 млн.

Приложение Veon уже доступно для бесплатного скачивания в Google Play и скоро появится в App Store. За установку программы пользователи дополнительно получат эксклюзивные предложения и скидки от российских партнеров.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Зачем оно нам? У нас хватает приложений подобных.
  • Мне нравится)хороший мессенджер)всем советую)
  • Как правильно писать?"в" или "на" Украине?
    • [сообщение удалено]
    • В Малороссии.
    • Правильно писать и говорить В Украине, так как прежде всего Украина это страна , мы же не говорим На стране Украина или на стране Италия , словно страна просто упраздняется в ряде текста и остаётся , только название страны. Самого бесит, когда про братскую Украину говорят или пишут «на Украине», всегда охотно сказать таким в ответ, на и дальше можно только послать.
  • И "особые предложения" туда же. Всё в кучу - всех грузинов с чемоданами, плюс мух с котлетами, плюс нейросети с масками, фейсбуки и прочие одноклассники и это "мессенджер". Мессенджер, а не куча всякой бредятины это на сейчас, только Телеграм.
  • Связной 1 год назад
    0
    Около штаб-квартире на краснопролетарской будет фуршет по поводу запуска этого месенжера. Не известно будет ли работать он говорят сами билайновцы
  • Доширак 1 год назад
    0
    Единтсвенное что не контролируется это Телеграм. Ступай туда раз параноя замучала. Пожалуй лучший мессенжер который только есть. Хотя не понятно если его заблокируют во всём мире то кто им пользоватся будет? PS iMessanger лучший хоть он и только для айфонов. Сделали бы его кластплатформеным все бы там сидели.
  • Эти ваши мессенджеры уже зае..ли