«Билайн» объявил о распродаже iPhone 5s и 8-гигабайтных iPhone 4

Российский оператор «Билайн» объявил о старте акции – «iPhone по выгодной цене в комплекте с пакетом услуг». Акция доступна для новых и действующих абонентов, препейд, физических и юридических лиц.

iPhone-5s-bee-1

При покупке 8-гигабайтной версии iPhone 4 или iPhone 5s любого объема памяти в офисах «Билайн» теперь действует специальное предложение — четыре месяца общения с родными и близкими, неограниченный мобильный интернет и 32 канала мобильного телевидения. В комплект входят услуги связи по тарифу «Всё за 300», услуга «Мобильное ТВ» (ТВ-пакет «Базовый») и интернет-опция «Бесконечный интернет», предоплаченные на четыре месяца вперед. Общая стоимость пакета услуг составляет 4080 рублей.

bee-akc-1

Для абонентов Московского региона действует другое предложение — iPhone 4 8Гб и iPhone 5s любого объема памяти в комплекте с тарифом «Всё за 600» и услугами «Мобильное ТВ» (ТВ-пакет «Базовый») и «Билайн.Музыка». Общая стоимость комплекта зависит от выбранной модели смартфона и не превышает цены, указанные выше. Стоимость пакета услуг связи — 4080 рублей.
За несколько дней до окончания промо-периода абоненту придет соответствующее напоминание в формате SMS.

Акция действует до 31 октября 2014 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • В чем эта выгода понять не удалось, учитывая то, что данные аппараты можно купить без всяких галимых услуг билайн по такой же цене :) Добровольно обременять себе еще и отсутствием интернета за свои же бабки? Оригинально.
    • Поддерживаю Вас полностью. "Эпические" скидки от "Билайн" это видать для того, что бы потрясти обывателя лошадиной бодростью.
      • "Эпические" скидки от Билайн это для того чтоб создать инфоповод, но так как адекватными действиями инфоповод не создать, Билайн хочет создать его на халяву, ну как говорится, чтоб не забывали, что такой оператор вообще был :)
    • Такие акции присутствуют у всех операторов. На эти деньги благополучно человек получает 4 месяца услуг, так как иначе продавать никто не будет, ибо это себе в убыток, а по контракту у нас купить ничего нельзя.
      • Нормальный человек просто пойдет и купит телефон без этих медвежьих услуг по той же цене. А ненормальные и так все до сих пор еще в билайне :)
        • разводить спор операторов я не буду, всем и так известно, что билайн лучше трёх других. Но нормальный человек купит на офф сайте эпл, ибо там он дешевле, чем в других местах
        • Насчет связи Билайн лучше Мегафона. У меня на Билайне LTE хотя бы дома (Питер) ловил, на Мегафоне дома 3G не всегда ловит так что... Буду переводиться обратно к Би...
          • Не знаю как в Питере, но в Москве ровно с точностью до наоборот. Билайн самый отсталый и кривой оператор. Впрочем друзья из питера говорят, что в Питере тоже не торт. Что же касается наличия или отстутствия связи в конкретной точке, то это уж как повезет.
            • Не знаю, как работает БиЛайн в Москве и Питере, но в Казани он работает просто прекрасно, у меня огромное количество знакомых и друзей на БиЛайне, на МТС всего двое, с Мегафном и вовсе знакомых нет.
              • В Казане может быть. В Москве общеризнано, что билайн жуткое уг. Да это собственно видно даже по панели управления. Более отстатлого и убогого сервиса нет ни у кого.
                • В Казане, общеризнано, отстатлого - учи русский, Нерва;) У МТС еще хуже, чем у БиЛайн даже приложение (кривое, плохо работает, также, как и инет), а про Мегафно я вообще молчу.
                  • А что не так в Мегафоне? У нас, по крайней мере в Москве у Мегафона через панель управления можно сделать практически все, что в теории можно включить/отключить. Заказать любые услуги. В билайне же убогом, до сих пор даже переадресации вызова нету.
                    • В приложении Мой БиЛайн для iOS и Android есть все, что нужно и бесплатно. Там можно любую функцию включить/выключить, даже тариф поменять, а в МТС-ном приложении даже такого нет.:(
                      • Ничего подобного. У МТСа управление услугами появилось в своё время ещё тогда, когда у Мегафона и Билайна надо было в офис приходить
                    • Через приложение личный кабинет от Би можно делать все, что хочешь. А вот приложение Мегафона не разработало поддержку кроме как в Москве. Личный кабинет для Питера до сих пор не сделан Мегафон полнейшее дерьмо в Питере, LTE НЕ ЛОВИТ в отличие от Билайна
            • В Калининграде пчелайн тоже самый отсталый. Ну, а Мегафон явный лидер. Как по связи, так и по ценообразованию.
  • спасибо, не надо
  • ох... ренная щедрость