«Билайн» открывает предзаказ на iPhone 5

«Билайн» объявляет об открытии предзаказов на iPhone 5. Для каждого покупателя, оформившего заявку на сайте компании в разделе «Хочу iPhone 5», будет зарезервирована выбранная модель. Резервирование в листе ожидания действует в течение суток после официального начала продаж.

Купить iPhone 5 в России можно будет уже через неделю. В пятницу, 14 декабря, стартуют российские продажи новейшего коммуникатора Apple. Минимальная стоимость устройства, по некоторым данным, составит 36 000 рублей. В продажу выйдет вся линейка iPhone 5, в которую входят модели с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти в корпусах черного и белого цветов.

«Билайн» не объявила официальные цены на флагманский телефон Apple, зато отметила, что приобрести гаджет по регистрации в листе ожидания можно будет в офисах обслуживания и продаж компании во всех регионах России. При оформлении заявки на сайте iphone.beeline.ru необходимо выбрать удобный Офис в своем городе и забрать там зарезервированный iPhone 5 в день начала продаж.

Для использования iPhone 5 необходима SIM-карта нового образца – NanoSIM. В Офисах обслуживания и продаж «Билайна» можно оформить новую «симку» или заменить действующую карту «Билайн» на nano-SIM с сохранением номера телефона, тарифного плана, баланса и всех подключенных услуг. Компания произведет оформление новой карты nano-SIM и замену действующей SIM-карты абсолютно бесплатно.

Напомним, ранее «Билайн» объявила о том, что у пользователей iPhone появилась возможность застраховать свое мобильное устройство. Со счета будет списываться 90-350 рублей ежемесячно, а в случае потери или не гарантийной поломки курьер привезет новый такой же аппарат за 300-3000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Минимальная цена 36т. У Вас там что в подарок слиток золота будут выдавать? Это же пипец какая наценка! Мдаа.... Билайн офигевает в корень! Интерестно а Аппл в курсе?
  • Сосамба! Здравые челы уже взяли себе напрямую, как надо. Остальное для лохов.
  • И ведь очень много людей пойдут и купят даже не подозревая что реально можно купить на 10.000р дешевле.
  • Кто знает на Митино и в Гарбушке цены изменились из-за сего события ?
  • мажорикам не ту разницы 36 или 20 тыс. ведь эти деньги им достались просто