Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Билайн» предлагает iPhone 4S / 4 в кредит без переплаты

«Билайн» предлагает своим абонентам приобрести iPhone в кредит на 12 месяцев без переплаты. Проценты в течение года вернутся на баланс телефона в виде бонуса, если абонент будет пользоваться услугами сотового оператора и купленным смартфоном. Таким образом, владелец iГаджета фактически получает устройство по стандартной стоимости в рассрочку.

В кредитной программе участвуют все модификации iPhone 4S, а также iPhone 4 с объемом памяти 8 Гб и iPhone 3GS с памятью на 8 Гб. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости телефона.

«В настоящее время кредит является самым доступным способом «безденежной» покупки мобильного телефона. Правда, не безвозмездно, а за определенную плату, выраженную в виде определенного банковского процента от суммы кредита. Чтобы размер переплаты не стал препятствием для покупки, мы и предлагаем нашим абонентам специальные условия, которые позволяют стать обладателем iPhone без переплат», – комментируют представители «Билайна».

Покупатели могут оформить кредит в любом офисе обслуживания и продаж «Билайн» в Московском и Поволжском регионах и получить iPhone в день обращения. Выплачивать деньги можно с помощью услуги «Мобильный платеж»: через мобильное приложение Платежной системы RURU – необходимая сумма списывается со счета мобильного телефона. Покупателю нет необходимости идти в отделение банка или к терминалу оплаты.

После приобретения iPhone подключается услуга начисления бонусов. В течение года сумма в рублях, равная проценту переплаты по кредиту, будет возвращаться на счет телефона ежемесячно равными частями. Средства, полученные в виде бонуса, могут быть потрачены на услуги связи: любые местные вызовы, звонки в другой город или страну, SMS и MMS, GPRS-Интернет и WAP.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • В Мтс это уже давно!)да и теперь не 20,а 10% и 0 переплат за год,т.е. Рассрочка + 5000р возвращаются на счет !
  • Хаетбек 6 лет назад
    0
    Все равно будет переплата так как Билайн не коем случии не оддаст iгаджет просто так ну и банки тоже не лохи))) в договоре будет под звездочкой маленькими шрифтами будут условия вот увидети))))
  • Андрей 6 лет назад
    0
    Уже не знают как привлечь клиентов чтоб загнать за такую цену, лан про 3gs там разница в наценке не очень велика, но с 4s просто жесткая 10 касарей переплата......
  • с ценой как минимум на треть завышенной относительно европейской - пусть других лохов ищут )
  • А сколько вообще стоят у них есть прейскурант ?
  • В ресторе рассрочка не только на айфон, но и на буки и айпад, даж на аймак...
  • максим 6 лет назад
    0
    для студентов норм вариант!
    • Я так не думаю, то есть как для них, так и для других покупателей нормальным был бы контрактный вариант покупки. А его наши операторы не спешат использовать, В США iPhone 4 операторы отдают бесплатно с контрактом на 2 года, а iPhone 4S за 100$ - вот это нормальный вариант и для студентов и нет. Через 20 дней представят iPhone 5, соотвественно часть покупателей оттянется с 4S на него и получится что цену им все равно придется снижать.
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    Меня всегда поражала реклама кредитов без переплаты, особенно если учесть, что понятия "переплата" просто нет. Есть процентная ставка простая, есть эффективная, которая включает все косвенные затраты на получение и обслуживание кредита. Все остальное - разводка для доверчивых.
  • У меня нет ни одного знакомого, кто купил бы белый iphone. У всех англия/гонконг/европа. 30 тыщ с мутной схемой возврата $ - о, да, как же это по рассеянски!
  • Тем, кто хочет купить 4s советую подождать еще не много, а когда выйдет пятый, цена на 4s упадет;)