«Билайн» предложил владельцам планшетов безлимитный Интернет

«Билайн» объявил о запуске полностью безлимитного тарифа #можноВСЁ на планшетах. Как и в случае со смартфонами, абонентская плата составляет 10 рублей в день.

mognovse-2

Цена действительна в течение первых 30 дней с момента подключения к тарифу в период с 17 октября 2016 года по 31 января 2017 года. Начиная с 31-го дня абонентская плата составит от 390 до 750 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

Безлимитный Интернет для планшетов доступен при подключении к тарифу #можноВСЕ.Планшет, абонентская плата списывается единовременно за целый месяц. Тариф действует в переделах домашнего региона и в поездках на всей территории России.

Важно отметить, что пакеты минут и SMS не включаются в тариф. Кроме того, он не предназначен для модемов и 3G/4G/Wi-Fi-роутеров.

mognovse-1

«Сеть LTE становится достойной альтернативой проводному Интернету. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли с комфортом пользоваться услугами мобильной связи, где бы они ни находились», — заявили представители оператора.

С новым тарифом пользователи смогут забыть об ограничениях по скорости и объёму мобильного трафика. Тарифы #можноВСЁ доступны для подключения по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    ... тут сколько андройчеров развилось вы че моя тут пальцы гнёте перед кем?! Все и так знают что айфон -папа у меня айфон 6s и я считаю что это показатель моей успешности как личности! Я достиг высокой должности в своей профессии и двигаюсь дальше ем в ресторанах (быстрого питания, так как нету времени сидеть и не работать) экономлю время перекусил и опять работать на сон у меня уходит по 4 часа в сутки максимум.
    • Сработало бы если бы это был не копипаст. Надо что то новое нахлобучивать...
      • Вот вроде свеженькое: Айфон - для дешёвых понтов. Не будешь же ты дарить бабе за минет - целый Vertu. Вот и был придуман айфон - дёшево и сердито. Всё познаётся в сравнении. Согласитесь, Vertu за минет - однозначно дорого. А Nokia за минет - как-то не комильфо. Вот и был придуман вариант подешевле Vertu, подороже Nokia, и чтобы понтовый был. Айфон быдлотелефон. Вроде типа и круто но все знают что в основном у девочек на счету нет денег. А основная масса студентов бедненьких порой недоедают чтоб обладать этим ничем не выдающимся девайсом. Короче дешевые понты как было сказано выше. А вот верту это уже на самом деле достойный аппарат достойного человека. Если у мужчины Vertu то и часы на руках будут от 25 тысяч евро. Это уже не понты а стиль жизни победителя самца.
        • Дарить айфон за минет!? Да ты не омуел ли, Ким Жук! Я его лучше на ящик Доширака обменяю! Если ты Мужик, то у тебя без всякого айфона должны почитать за честь взять в губы. А если ты Ким Жук.. тогда изворачивайся, да.
    • Коля хватит параноить, но про андроидов согласен.
    • А я просто бухаю уже десяток лет. Друзья вывозят меня на моём гелене за новым айфоном раз в полгода (сам я водить давно уже не могу).
      • А я ещё круче я, я ....я.....яя яя....яя ааааа ну вобщем яэээаааамммм, ээээээяяяя вобщем тутна вертолете летают эммддааа на вертолете, а вообще сделал предзаказ на телепортационный блок мощностью 700мегатонн, всего то 700000000€ на алиэкспрессе
        • Подорвёшь планету своим китайским телепортационным блоком же. Кароч, хоть перед запуском проверь, если там есть какие-нибудь надписи "Сцатьсцунг" или типа того, не запускай ни в коем случае. Иначе нам всем ступудово шмаксраккерец.