Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Билайн» анонсировал «умную» фоторамку с 3G-модулем и поддержкой iOS

«Билайн» анонсировал необычный продукт – фоторамку EasyFrame. Устройство оборудовано 3G-модулем и поддерживает мобильное приложение для смартфонов и планшетов на iOS и Android. По словам оператора, онлайн-фоторамка позволит пользователям без труда делиться яркими моментами с близкими.

Photos-1

EasyFrame оборудована 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти и двухъядерным процессором MediaTek MT8312. Фоторамка является частью уникального сервиса. Вторая его часть – одноименное бесплатное приложение для смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android, а также веб-интерфейс. Фото, отправленные с их помощью, незамедлительно появляются на экране фоторамки. При этом отправитель и непосредственно фоторамка могут находиться в любой точке земного шара.

Создатели сервиса постарались сделать управление приложением максимально простым, а фоторамку необходимо лишь подключить к электросети. В нее встроен 3G-модуль, благодаря чему доставка изображений происходит в автоматическом режиме.

Photos-2

«В наших устройствах встроен 3G-модуль с SIM-картой, за счёт которого они и могут принимать фотографии, присланные из любой точки земного шара. Поэтому мы и называем свои устройства онлайн-фоторамками. Именно эти SIM-карты для наших рамок и предоставляет «Билайн». По сути, «Вымпелком» предоставляет EasyFrame индивидуальный тариф», – рассказали в компании.

«Билайн» заключил партнерское соглашение с компанией из Нижнего Новгорода EasyFrame. В рамках соглашения оператор предоставил индивидуальный тариф мобильной связи для нового продукта.

Сервис задумывается как платный, но первый год использования входит в стоимость устройства. Через год компания захочет получать абонентскую плату «не выше» 99 рублей в месяц. До 30 ноября 2015 года фоторамка EasyFrame предлагается по цене 4890 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Купил рамку за 5 тыщ, так еще и абонентскую плату потом за 100 р/мес :) Действительно, необычный гаджет.
    • GEOXLS, в эту стоимость входит годовое обслуживание. Абонентская плата будет взиматься начиная со второго года пользования устройством. Учитывая, что онлайн-фоторамка EasyFrame принимает снимки благодаря мобильному интернету, 99 рублей в месяц - весьма скромная цифра.
  • За 5000 руб можно купить б/ушный iPad и делиться фотками через iCloud бесплатно :)
    • NGNeer, в эту стоимость входит годовое обслуживание. Кроме того, предполагается, что устройствами будут пользоваться люди старшего поколения, не обладающие компьютерной грамотностью. Вы уверены, что сможете объяснить бабушке, как посмотреть фото в iCloud? Пожилые люди часто не знают, с какой стороны подойти к компьютеру и не всегда отличат iPad от разделочной доски. Вам везёт, если ваши старшие родственники видят разницу ; )
  • Вот если бы поддержка wi-fi была в ней, тогда бы купил:) Дома, есть wi-fi, все устройства на нём, от iPhone до iPad mini:) Большая экономия мобильного трафика, кстати:)
    • В EasyFrame есть поддержка WIFI
    • Года три дома пашет рамка Кодак с Wi-Fi. Рекомендую!
    • Diver1986, устройство аппаратно поддерживает возможность подключения по wi-fi. Через некоторое время настройки такого подключения будут отражены и в приложении. Но основным способом приёма снимков сделан именно мобильный интернет, потому что предполагается, что конечными пользователями станут наши пожилые родственники: бабушки и дедушки, а иногда ещё мамы и папы, дяди и тёти. Они то, в отличие от нас, в большинстве случаев, не пользуются соцсетями и не могут наблюдать за жизнью своих детей и внуков с помощью ВК, Fb, Ок. и т.д. и т.п.
  • Илюха и Рома) Приятно читать новости о вашем продукте на таких порталах! Задумка отличная, удачи вам!
  • Как-то дофига я считаю, 100 руб абонплаты за рамку на столе. Так не пойдёт. Давайте бесплатно, или в рамках расшариваемого интернета.
  • Эм... Всего 4 гига? Это очень мало! И что скажете про качество фото? Оно не теряется? На уровне iPhone 5s, скажем?
    • Александра, изображения конвертируются, так что встроенной памяти должно хватить примерно на 10 000 фотографий. Кроме того, в любой момент вы можете скачать снимки, которые находятся на устройстве через web-интерфейс, очистить рамку и присылать фото заново. Качество теряется, но бабушка этого не заметит.