«Билайн» ускорил World of Tanks при помощи кэширующих серверов

Оператор «Билайн» совместно компанией G-CORE Labs, провайдером контент-услуг для Wargaming, реализовал проект по установке кэширующих серверов (CDN) на сети в Москве, Орле, Казани, Барнауле и Екатеринбурге. Отныне World of Tanks станет еще доступнее и быстрее.

World-of-Tanks-Blitz-app-1

В рамках сотрудничества «Билайн» запустил прямой канал между серверным оборудованием Wargaming и сетевым оборудованием оператора в Москве, Красноярске и Екатеринбурге. Благодаря проведенным работам, пользователям интернета «Билайн» в большинстве регионов России обеспечена более высокая стабильная скорость доступа к играм вселенной Wargaming, задержки игроков в режиме онлайн игры будут сведены до минимума, а обновления игр World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes будут устанавливаться значительно быстрее.

«Мы знаем, что для любителей онлайн игр очень важны скорость соединения, реакция игрового сервера на действия пользователя и стабильность. Многие игроки используют не только стационарные компьютеры, но и планшеты и ноутбуки для быстрой игры. Поэтому при реализации проекта были учтены все эти факторы, чтобы сделать игровой процесс максимально комфортным. Теперь действительно можно говорить, что броня крепка и танки наши быстры!», – отметил Георгий Черный, вице-президент по взаимодействию с операторами связи и роумингу компании «ВымпелКом».

World-of-Tanks-Blitz-2

Нововведение доступно всем клиентам «Билайн» независимо от тарифного плана или пользовательского стажа в мобильном и фиксированном сегментах сети оператора. По данным Wargaming, в играх уже принимают участие около двух миллионов клиентов «Билайн».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Связывает их одно и тоже - донат что там, что там(
    • Вы с 98 года видели хоть один адекватный онлайн проект реализованный странами бывшего СНГ? Одно гавнецо для обворовывания одних и обмана других. Честные игры бывают только с абонплатой и не в Рашке.
      • Если руки растут из *опы, то придется донатить, безусловно. А если все нормально, умеешь думать головой и играть, то все очень просто. 55% винрейт, в ангаре М103, т-34-85, т-43 и Comet, ниразу не донатил, голдой не стреляю.
  • Реклама Билайна или танков???
  • Красноярск 3 года назад
    0
    Ска! Красноярск является географическим центром страны ! Какого Барнаул ? Что за нах ?
  • Медведь 3 года назад
    0
    танкодрочеры сцуко, лучше бы чем-нибудь полезным занялись, а не в игрушечки гамались