Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Билайн» запустил продажи Apple Watch

«Билайн» объявил о начале продаж «умных» часов Apple Watch в интернет-магазине и офисах обслуживания оператора. В ассортименте компании представлены модели Apple Watch и Apple Watch Sport разных размеров и расцветок.
rose-gold-apple-watch-1
«После успешного запуска новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus мы продолжаем радовать поклонников Apple новыми предложениями. Теперь в интернет-магазине и офисах «Билайн» можно приобрести, пожалуй, самый долгожданный и обсуждаемый девайс последних лет – Apple Watch. Мы рады, что «Билайн» стал первым и единственным оператором в Восточной Европе и на территории России, в каналах продаж которого продаются эти устройства», – заявил исполнительный вице-президент по продажам и обслуживанию компании «ВымпелКом» Сергей Румянцев.
Приобрести Apple Watch можно уже сейчас в интернет-магазине «Билайн» в Москве, а также в офисах обслуживания и продаж: Москва, Краснопролетарская ул., д. 4; Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 2 стр. 1; Москва, Рублевское шоссе, д. 14 корп.1; Москва, Маршала Бирюзова ул., д. 14.
rose-gold-apple-watch-10

Стоимость моделей Apple Watch начинается с 44990 рублей, за Apple Watch Sport нужно отдать 27990 рублей. В ближайшее время устройства поступят в продажу и в других городах присутствия офисов и интернет-магазина «Билайн».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Лучше бы связь улучшили свою! А то такое г...стала(((на мкад выехал ни 3g,ни 2g
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Я рад за них пускай это барахло сами покупают!
  • Я одного понять не могу, а чем билайн заманивают покупателей, в смысле, Билайн, нахера мне к вам идти покупать, если у вас цена от Apple store не отличается?
    • Чтобы это понять, надо знать, что люди живут и за пределами Москвы. Вообще наша страна очень велика. Открой свой учебник географии и пролистай.
  • пусть идут *лесом с часами за 30 тонн