«Билайн» застрахует ваш iPhone и iPad

«Билайн» представил новую услугу — страхование портативных мобильных устройств. Страховка действует на целый ряд гаджетов, включая телефоны и смартфоны, ноутбуки, нетбуки, планшентные компьютеры, коммуникаторы, электронные книги, видеорегистраторы, GPS-навигаторы, фотоаппараты, видеокамеры и видеотехника, аудиотехника.

Bee-iPhone-6-rus-1

Компания предложила несколько вариантов страховых полисов — для разных непредвиденных ситуаций. Страховка «Портативная» возместит затраты на ремонт или полную стоимость устройства владельцу в случае кражи, пожара, стихийного бедствия и других неприятностей. Его стоимость составляет от 449 до 2490 рублей в год в зависимости от цены устройства.

Страховка «Портативная +» предлагает более широкий набор опций, в том числе компенсацию при негарантийной поломке. Стоимость страховки в год составляет от 704 до 8273 рублей.

Кроме того пользователи могут увеличить срок гарантийного обслуживания новой техники, купленной в офисах оператора. С помощью услуги «Продленная гарантия» гарантийное обслуживание продлевается на 1, 2 или 3 года. Стоимость услуги — от 150 до 3000 рублей, она зависит от стоимости техники и срока действия гарантии.

Оформить полис можно сразу при покупке техники в офисах «Билайн» Московского региона. Как заверили представители компании, никаких документов для оформления полисов не требуется.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • МД, ну пора уже научится писать, как все пишут в таких случаях:"НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"!!
  • Лучше бы застраховали "на некачественную связь и падение скорости интернет"!
  • Реклама,реклама,реклама. У "связного" уже много лет такой сервис действует.
  • 1001 честный способ отъёма денег у населения. :)
  • Евросеть давно уже предлагает, как и многие другие, суеты много надо, но многим помогает, если читать уметь:)
  • Быстро прочитал.... «Билайн» затрахует ваш iPhone и iPad
  • Как показательно, что такое предложение исходит из конторы, которая кладёт самый большой опсосный болт на своих пользователей и где никто не отвечает вообще ни за что перед теми же пользователями.