Билан сжег свой iPhone и теперь пользуется китайским смартфоном за 12 000 рублей

Российский певец Дмитрий Билан публично отказался от продукции Apple. После того, как он сжег свой iPhone, Билан перешел на китайский смартфон Neffos X1, свидетельствует официальный Instagram музыканта.

Еще в феврале Билан опубликовал в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более 1,8 млн человек, фотоснимок с обугленным iPhone. И вот теперь стало понятно, чем пользуется музыкант: на свежем фото исполнитель позирует со смартфоном Neffos X1 стоимостью 11 990 рублей. Бренд принадлежит китайской компании TP-Link.

Странный выбор музыканта объясняется довольно просто: популярный певец стал рекламным лицом бренда. Другой вопрос, что выглядит это несколько комично, учитывая фотографии iPhone и недвусмысленные сообщения:

«Сжег прежний телефон – теперь я точно на Андроиде!», – написал он в комментариях к снимку. «Это новое имя на рынке телефонов #N… Этого имени смартфона на рынке еще нет !!! Он будет оч доступным -ура !!!», – добавил музыкант.

Билан публично заявил, что переходит на продукцию, которая работает под управлением Android. На фото он продемонстрировал сгоревший iPhone 6s.

Если посмотреть другие кадры Билана в микроблоге, то можно заметить, что он пользуется явно не устройством Neffos (аппарат черного цвета с лицевой и тыльной сторон, напоминающий iPhone 7 Plus). Однако, видимо, у него нет обязательств перед компанией честно юзать смартфоны Neffos.

В последнее время производители активно привлекают звезд шоу-бизнеса для продвижения своей продукции. Так, рэп-исполнитель Тимати рекламировал смартфоны Samsung из серии A, а шоумен Гарик Мартиросян стал лицом рекламной кампании ZTE Axon 7.

Источник: MacDigger.ru

41 комментарий