Билет на семинар «Долговечная роскошь» с Джонатаном Айвом обойдется в $4100

Конференция Condé Nast International Luxury пройдет в Италии в апреле 2015 года. На мероприятии впервые выступят главный дизайнер Apple Джонатан Айв и легендарный промышленный дизайнер Марк Ньюсон. Вместе они проведут семинар «Долговечная роскошь», где обсудят «положение роскоши в 21 веке» и свою совместную работу над проектами в Apple.

«Благодаря таким журналам и сайтам, как Vogue, Vanity Fair и GQ, Condé Nast является ведущим медиапартнером индустрии роскоши, – заявил организатор мероприятия Джонатан Ньюхаус. – Конференция Condé Nast International Luxury по-новому оживит наши бренды, объединив основных представителей индустрии роскоши на мероприятии, которое будет способствовать формированию нового мышления и образованию новых партнерств. Это рандеву, которое компании из индустрии роскоши не могут пропустить».

Курирует и проводит конференцию Сюзи Менкес, редактор международного Vogue. На конференцию соберутся самые разные спикеры мирового уровня, как творческие представители, так и руководители из индустрии роскоши.

«Apple является частью современной индустрии роскоши, – отметила Менкес. – iPhone, iPad и будущие Apple Watch – прямые конкуренты ручным сумкам, традиционным хронометрам и лакшери-аксессуарам. Я хочу, чтобы Джонатан Айв рассказал на конференции о перспективах роскоши в 21 веке».

«Долговечная роскошь» – это одновременно и традиционное описание эксклюзивных часов и ювелирных украшений, а также подтверждение того, как трудно удержаться на мировом рынке», – отметила Сьюзи Менкес.

Семинар «Долговечная роскошь» пройдет 22–23 апреля в знаменитом Палаццо Веккьо. Стоимость входного билета составит 4 100 долларов (2750 фунтов).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Сходить что ли....:)
  • Ну вот, 1 год стал "вечностью".. (
  • Завтра ВЫХОДИМ... :)
    • Желающие поехать - завтра сходка. Питер - 14:00 площадь возле зимнего дворца. Москва - 14:00 красная площадь.
      • Выскажите ему все, пусть нормально работает, не халтурит! Это прям горе от ума у него. И пусть Тиму передаст, чтобы цены в РУ эппл стор уменьшили, согласно текущего курса!
  • За такие деньги смотреть на таких "лакшери" как на видео - смеются?? Я таких у контейнеров с окна каждый день наблюдаю! ))))
    • У Тебя под окнами тоже люди по 30 млн руб в месяц зарабатывают, из контейнеров достают? Думаю, нет. А Айв получает в месяц миллионов 30 руб, если не больше.
      • Да хоть миллиард... Пусть он трижды гениальный дизайнер, но факты отрицать невозможно - любой психиатр Вам скажет, что у Айва есть характерные признаки умственной непоноценности, это можно определить по мимике и эмоциям. За свои деньги Вы будете слушать шизанутого гения, который расскажет Вам о том, что смартфону нужна не батарея, а изящность, что без батареи смартфон можно сделать ещё тоньше, что разъёмы в ноутбуке - это анахронизм, что быдлодевайс из золота в виде тамагочи, живущий без подзарядки менее светового дня - это верх совершенства и реальная угроза существования империи швейцарских часовых мастеров. Стив Джобс сдерживал его больную фантазию и направлял её в нужное русло, не давал влезть туда, где его гениальность оборачивается шизофренией. А теперь контролировать некому, хозяин помер. И психически неуравновешенный Айв несёт откровенную пургу в интервью и на презентациях...
        • В принципе согласен. Когда для обоснованной критики доводы заканчиваются, но полить грязью уж очень свербит в одном месте, то сразу приплетаются психиаторы, которые делают из нормального человека шизанутого дегенерата. Возможно реальная помощь нужна людям, каждый день сидящим на тематическом сайте и строчащим длиннющие каменты о продуктах человека, которого сами считают "психически неуравновешенным"
        • Всё по теме расписал!
  • ХудайБерды 4 года назад
    0
    продам квартиру - хватит на 20 билетов.....
  • ГОРЫНЫЧ 4 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре]
  • чито??