Билеты на джейлбрейк-фестиваль WWJC 2013 стоят от 80 до 175 долларов

Очередной съезд джейлбрейкеров – пользователей iPhone, iPad и iPod touch с джейлбрейком – состоится в Нью-Йорке 23 и 24 августа. Мероприятие под названием WWJC (World Wide Jailbreak Convention) посвящено взлому iOS-устройств и разработке неофициальных приложений для операционной системы Apple.

WWJC-1

Первый в мире джейлбрейк-фестиваль прошел в Лондоне 17 сентября 2011 года. А через год, 29 сентября 2012 года, разработчики твиков и пользователи взломанных iPhone, iPod touch, iPad и Apple TV собирались в центре South San Francisco в Сан-Франциско (Калифорния). В конференциях принимали участие самые известные участники джейлбрейк-сообщества, в числе которых Джей «Saurik» Фриман, создатель магазина Cydia.

Как сообщил организатор WWJC Крейг Фокс в официальном твиттере, билеты на мероприятие 2013 года доступны в продаже. Посещение фестиваля обойдется в $80 долларов за один день и в $140 за два дня. Помимо обычных тикетов в продаже имеются VIP-билеты, стоимость которых составляет $175 и включает в себя бонусы в виде подарочных сувениров и прочие дополнения.

«WWJC – это крупнейшее джейлбрейк-мероприятие для кодеров, хакеров, дизайнеров тем, разработчиков и пользователей мобильных устройств Apple. Мы расскажем людям о том, что значит джейлбрейк, и какое отношение взлом прошивки имеет к распространению пиратства. В наших планах – организовать самое большое джейлбрейк-сообщество пользователей iPhone, iPod touch и iPad», – сообщил Крейг Фокс.

В поддержку ивента запущен веб-ресурс jailbreakcon.com. Здесь можно посмотреть фотографии с сентябрьской встречи и узнать официальную информацию о предстоящем событии.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария