Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Билеты на конференцию WWDC 2013 распроданы за 2 минуты

Билеты на ежегодную конференцию разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC) 2013 года были распроданы за 2 минуты. Это стало рекордом в истории Всемирной конференции разработчиков. В прошлом году билеты на мероприятие Apple разошлись за 2 часа.

WWDC-2013-1

В этот раз «фруктовая» корпорация объявила время начала продаж заранее, хотя в последние годы билеты поступали без анонса – так пытались бороться со спекулянтами  Продажи стартовали 25 апреля в 5:30 утра (тихоокеанское время), о чем Apple известила на своем сайте. Спустя 2 минуты, в 5:32, появилось обновление, в котором сообщалось, что билеты закончились.

«Сожалеем, но билеты проданы,— сообщила Apple на сайте.— Мы разместим видеозапись всех сессий сразу после конференции, так что каждый получит бесплатный доступ к контенту WWDC».

Вместе с тем, несмотря на то, что все билеты на WWDC 2013 проданы, компания предложила бесплатно посетить выставку 150 студентам в рамках программы «WWDC 2012 Student Scholarship».

Мероприятие пройдет с 10 по 14 июня 2013 года в выставочном комплексе «Москоун Вест», Сан-Франциско. В рамках WWDC проводятся технические сессии и семинары для разработчиков, в которых участвуют инженеры Apple. Ивент обычно открывается выступлением главы компании, презентующего новые программные и аппаратные новинки.

WWDC-sold-out-1

Комментируя программу WWDC, директор Apple по международному маркетингу Фил Шиллер подчеркнул, что компании «не терпится поделиться с разработчиками новыми версиями iOS и OS X». «Мы рады показать им наши последние новшества в области ПО и инструментов разработки, чтобы помочь в создании приложений», – заявил он. Конференция включает более 100 семинаров для разработчиков ПО.

Анонсы WWDC вдвойне интересны после произошедших осенью 2012 года перестановок в софтверном подразделении корпорации. Тогда свой пост «главного разработчика ПО» оставил вице-президент Apple Скотт Форсталл, а ему на смену пришел главный дизайнер компании Джонатан Айв.

От Айва многие наблюдатели ожидают радикальных нововведений, включая переход к визуально более «плоскому» интерфейсу и отказ от «скевоморфизма» – имитирования в программной оболочке материалов и объектов реального мира.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев