Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Билл Гейтс считает, что из-за криптовалют умирают люди

Соучредитель Microsoft Билл Гейтс для портала Reddit ответил на вопросы пользователей и выразил свою убежденность в том, что анонимность криптовалюты не несет в себе ничего хорошего.Он также сказал, что обществу гораздо лучше, когда правительство может идентифицировать тех, кто отмывает деньги, уклоняется от налогов и финансирует террористов.

По словам Гейтса, из-за криптовалют в мире погибает больше людей. Он отметил легкость, с которой наркотики покупаются через Интернет:

Прямо сейчас криптовалюта используется для покупки фентанила и других наркотиков. Это редкая технология, которая напрямую влияет на количество смертельных исходов.

Когда пользователь Reddit ответил, что вы можете купить фентанил за наличные, Гейтс защитил свое первоначальное утверждение:

Да — для этого используются анонимные деньги, но вы должны физически присутствовать, чтобы передать их. Данный факт сильно затрудняет такие операции, как похищение платежей.

Поклонники криптовалюты не согласны с Билом Гейтсом и сказали, что положительных качеств у нее больше, чем плохих. Некоторые считают, что недорогие глобальные денежные переводы и децентрализация власти на самом деле являются очень полезными особенностями криптовалюты. Это означает, что замечания Гейтса будут встречены сопротивлением представителей мира цифровых денег.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Старик как всегда (как и с windows) облажался. Но спустя пару десяток лет (если доживет) возьмет свои слова обратно (как обычно) и сделает таки ставку на крипто
  • Ну так естественно с крипты государству нечего не идёт! (Хотя гейтс вроде тут не каким боком! Но именно это он и имеет ввиду) Жаба то душит! Эта свора бандитов всё никак не насытится! Итак каждый месяц им за воздух платим! А по поводу террористов, так это вопрос спорный! Я не удивлюсь если выяснится что государство своей собственной страны само спонсирует террористов, дабы запугивать население! Одни только выборы уже превратились в фарс!!! В общем что то я разошёлся прям!
  • Да не, просто Эпл говно