Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Билл Гейтс: Я никогда не стану таким как Стив Джобс, он был круче

Миллиардер и владелец корпорации Microsoft Билл Гейтс рассказал в интервью ведущему юмористического шоу Colbert Report Стивену Кольберту, что скончавшийся основатель Apple и его извечный конкурент Стив Джобс был круче него.

gates-jobs-1

«Я никогда не был таким крутым, как Стив Джобс. Он всегда был круче меня», — сказал Кольберту Гейтс.

На вопрос, не волнует ли его такой расклад, Билл Гейт ответил: «Все нормально. Он был великолепен. У него был свой собственный стиль».

Гейтс добавил, что ему самому не хватает энергичности, присущей ему в 20, 30 и 40 лет.

«Это были крутейшие времена, которые у меня когда-либо были», — признался он.

Миллиардер около пяти лет не управляет Microsoft непосредственно, но является ее крупнейшим акционером и занимает должность неисполнительного председателя совета директоров компании. По версии Forbes, с 1996 по 2007 и в 2009 году Гейтс был самым богатым человеком планеты.

Стив Джобс умер 5 октября 2011 года после продолжительной болезни. Говорят, что перед смертью основатель Apple читал письмо Билла Гейтса. Супруга Джобса Лора обнаружила его на кровати возле подушки – судя по всему, тот перечитывал послание в последние минуты своей жизни.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев